предыдущее

Дхарма-палы – это ужасные Господа Силы, которые бросились против материалистических заблуждений китайских коммунистов.

Я лично буду в Тибете, потому что в этом священном месте зарождаются великие вещи. Я буду помогать тибетцам, чтобы покончить с мерзкими следами, которые оставили китайцы.

Шан Гри Ла находится в четвёртом измерении, это город джинов. Там находится Почтенный Учитель Кут Хуми.

Тибет очень похож на Египет, и монахи знакомы с работами мумификации. В прошлом тибетские монахи отнесли свои мумии в кратеры вулканов, где находились ламасерии.

Я вовсе не боюсь утверждать, что я тибетский лама. Вы спросите, как же это я могу находиться тут и там – это возможно посредством Дара Вездесущности.

Да, я одновременно нахожусь в долине Адитаттва и в то же время здесь, в Мехико. В этой долине проходят священные процессии. Монастырь находится с правой стороны долины. Раньше монастырь находился в третьем измерении, теперь он погружён в четвёртую вертикаль. Внутри здания есть три больших зала, в которых ведутся беспристрастные работы. Поскольку я лама, то у меня есть маленький зал для работы. Во дворе монастыря собираются Дхармапалы.

Орден состоит из 201 члена. Группа управления состоит из 72 Брахманов. Это орден, который правит судьбами человечества.

Тибет всегда был оккупирован англичанами и китайцами, но он всегда выходил из этой оккупации благодаря страшной силе Дхармапал.

следующее

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии