предыдущее

Ни на что не годится обладание всей эрудицией этого мира, если не умереть в самом себе.

Сломать психические добавки возможно только в кузнице циклопов, в пленуме химического коитуса.

Сексуально объединённых мужчину и женщину окружают невероятные космические силы. Вокруг мужчины и женщины, соединённых сексуально, действуют могущественные силы, которые привели к существованию Вселенную.

Мужчина - это позитивная сила, а женщина - негативная. Нейтральная сила объединяет обе.

Если три силы направляются против психической добавки, она уменьшается до величины космической пыли.

Мужчина, пребывая в химическом коитусе, должен помогать женщине, беря на себя её психические добавки как свои личные. В свою очередь, женщина тоже должна принять на себя психологические добавки мужчины как свои собственные.

Так позитивная, негативная и нейтральная силы, должным образом объединённые, будут направлены против любой добавки. Таков ключ сексуальной сверхдинамики для того, чтобы расщепить психические добавки.

Сексуально объединённые мужчина и женщина должны умолять Деви Кундалини, прося её расщепить ту или иную психическую примесь (добавку), которая была предварительно глубоко понята.

Если муж хочет расщепить психическую добавку, будь то ненависть, похоть, ревность и т.д., то он будет звать на помощь свою Божественную Матерь Кундалини, умоляя её расщепить эту добавку, а его жена поможет ему с той же самой просьбой, как если бы это была её добавка. Так же точно будет делать муж с психическими добавками своей жены, принимая их как свои собственные.

Все силы мужчины и женщины в течение метафизической копуляции должны быть направлены против психических добавок то мужчины, то женщины – и так мы покончим с эго.

Вот ключ к сексуальной сверхдинамике: соединение лингам – йони без извержения семени, направляя три силы против каждой психической добавки.

Не забудем, что в течение химического коитуса объединённые мужчина и женщина являются поистине божественным андрогином, страшным и всемогущим.

следующее


гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии