предыдущее

До того как мы узнаем свою ХЛПЧ и уничтожим её, мы должны интенсивно работать в общем смысле слова в отношении всех дефектов, так как ХЛПЧ имеет очень глубокие корни, которые уходят в предыдущие существования. Чтобы познать её, нужно неустанно работать с Методологией Работы по крайней мере лет пять.

 У нас должен быть порядок в работе и точность в уничтожении дефектов. Например, в течение дня в нас проявлялись дефекты: утром - похоти, днём - гордости, а вечером - ярости. Несомненно, мы видим последовательную смену событий и проявлений. Тогда мы себя спросим: «Как и над каким из дефектов, проявившихся в течение дня, мы должны работать?»

На самом деле ответ простой. С наступлением ночи или во время медитации, когда наше тело расслаблено, мы приступаем к упражнению ретроспекции событий и проявлений эго в течение дня. Как только события были воспроизведены, упорядочены и пронумерованы, мы приступаем к работе над пониманием.

Сначала мы поработаем над одним эгоистическим событием, посвятив ему минут 20, затем - с другим психологическим событием, которому мы можем посвятить минут 10, и минут 15 - другому проявлению. Всё зависит от тяжести и интенсивности эгоистических событий.

После того как действия и проявления несвязанного катексиса, «меня самого», были упорядочены, мы можем над ними работать ночью или во время медитации спокойно и методично.

В каждой работе над тем или иным дефектом, событием и проявлением, есть следующие факторы: Обнаружение, Осуждение и Казнь.

Эти три вышеуказанных фактора применяются по отношению к каждому дефекту следующим образом:

  • Обнаружение: когда эго было замечено в действии, в проявлении.
  • Осуждение или понимание: когда познаются все его корни.
  • Казнь: с помощью Божественной Матери Кундалини, посредством мудрой практики Сексуальной Сверхдинамики.

следующее

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии