предыдущее

Однажды спорили материалистический атеист, враг Вечноживущего Бога и религиозный человек. Спорили о том, что было первым: яйцо или курица?

Первый: Конечно, яйцо было первым.

Второй: Хорошо, было яйцо. А кто снёс яйцо?

Первый: Ну, курица.

Второй: Значит, первой была курица.

Первый: А откуда появилась курица? - Из яйца…

Это история, которая не имеет конца.

Наконец, немного нетерпеливо, религиозный спросил: «Вы можете сделать яйцо, как это сделал Бог?». Материалист ответил: «Да, могу». «Тогда сделайте его», - воскликнул религиозный. И материалист сделал яйцо точно такое, как у курицы, с белком, желтком и скорлупой. И увидев это, религиозный сказал: «Поскольку вы сделали чудесное яйцо, то из него вылупится цыплёнок. Поместим это яйцо в инкубатор посмотреть, что выйдет». «Договорились», - ответил материалист, и они поместили яйцо в инкубатор, но цыплёнок так и не вылупился…

 Мудрому господину Альфонсу Эррера (Alfonso Herrera), автору плазмогена, удалось создать клетку, но это была мёртвая клетка, которая никогда не имела жизни.

Делаются прививки; к ветке прививается другая ветка растения якобы для того, чтобы улучшить плоды. Всезнайки желают исправить Природу. То, что они делают, это сумасбродство. Привитые растения уже не имеют той же жизненной природной силы Мегалокосмоса. Изменённые плоды-гибриды вредят человеческому телу с энергетической точки зрения.

Тем не менее мудрецы чувствуют себя довольными своими экспериментами, не понимая, что каждое дерево улавливает энергию, трансформирует её и передаёт плодам. Изменяя дерево, изменяются энергии Мегалокосмоса, и теперь этот плод не такой, каким был. Этот продукт изменён и будет наносить вред организму.

Впрочем материалистические учёные считают, что знают, тогда как на самом деле они не знают. Они не только не знают, но и что хуже – не знают, что не знают.

Делаются искусственные осеменения, извлекаются из организма клетки, несущие жизнь - всем известные сперматозоиды. И уже поэтому мудрецы думают, что создают жизнь. Они не понимают, что всего лишь используют то, что  уже сделано природой.

Поместим на стол лаборатории химические элементы, необходимые для создания сперматозоида и яйцеклетки. Скажем учёным, чтобы они сделали яйцеклетку и сперматозоид. Смогут ли они это сделать? Я думаю, да. Но будут ли они иметь жизнь? И сможет ли из них родиться живое существо? – Никогда, потому что они не умеют создавать жизнь. Тогда на каком основании они отрицают высшие, творящие разумные силы, если сами не способны создать семечко дерева, семечко, которое смогло бы прорасти?

На каком основании материалисты отрицают созидательный разум? Почему они высказываются против Вечного?

Смог ли какой-нибудь материалистический учёный создать жизнь? Когда?

Легко играть с тем, что уже сделала Природа. А создать жизнь – это совсем другое. Ни один учёный не может её создать.

Разделяют амёбу на две части на лабораторном столе и соединяют её с другим куском микроорганизма и говорят: «Эврика, эврика, эврика! Мы создаём жизнь!» Но они неспособны создать амёбу. Где же находится наука этих господ материалистов? Когда они доказали, что могут заменить Божество? Реальность фактов в том, что они не только

не знают, но и что хуже – не знают, что не знают. Факты – вот что важно, и пока они этого не доказали.

Говорят, что человек произошёл от обезьяны. И они выступают со своей теорией собакоголовых с хвостом, обезьян без хвоста и древесного человека, детей Ноепитекоида и т.п. Но каким тогда будет потерянное звено? Они его нашли? Когда и где? Какого числа была найдена обезьяна, способная говорить, владеющая каким-нибудь языком? До сих пор она не появлялась. Глупыми оказываются эти господа материалисты. Они нам представляют предположения, а не факты.

Давайте измерим объём мозга самой лучшей обезьяны и сравним его с мозгом самого отсталого человека, которого можно найти, например,  в каких-нибудь племенах Австралии. Очевидно, что эта обезьяна никогда не достигнет способности разговаривать.

Тогда разве материалисты не отвергают теорию того самого Дарвина и его последователей? Человек происходит от обезьяны? На что они опираются? И как они это доказывают? Сколько времени мы будем ждать предполагаемое потерянное звено? Мы хотим увидеть эту разновидность обезьян, говорящих как люди. Она не появилась. Значит, это предположение является глупостью, не имеющей реальной основы.

Почему они говорят то, о чём не знают? Почему столько дешёвых утопий? Просто потому, что их сознание спит; потому что их никогда не интересовала психологическая революция внутри самих себя и потому что они не практикуют сексуальную сверх-динамику. Правда в том, что они под гипнозом.

Те, кто не практикует учение Революции Диалектики, совершает те же самые ошибки, что и учёные-материалисты.

У учёных-материалистов постоянно возникает множество теорий. В качестве примера мы можем упомянуть естественный отбор: невзрачный моллюск развивается, и из него выходят другие живые разновидности посредством процесса естественного отбора, до тех пор пока не появится человек. Могут ли доказать эту теорию? Конечно, нет!

Мы не отрицаем, что в каждом виде существуют определённые процессы отбора. Есть птицы, например, которые мигрируют в определённые времена года. Это удивительно - видеть их всех вместе, какими странными они становятся! Затем они отправляются в полёт, чтобы пересечь океан, а в пути умирают - выживают только самые сильные. Те, что выживают в борьбе, передают свои характеристики потомкам. Так действует закон естественного отбора.

Есть виды, которые постоянно борются с морскими монстрами, и в силу столь длительной борьбы они становятся сильными и передают свои характеристики своему потомству.

Есть животные, которые в силу длительной борьбы становятся всё сильнее и сильнее, соответственно передавая свои психологические характеристики своему потомству.

Никогда естественный отбор не мог нам представить новый вид на ковре существования. Тем не менее многие наделили естественный отбор характеристиками Творца.

Также много было сказано о протоплазме. Из протоплазмы, которая была погружена в солёное море миллионы лет назад, возникла универсальная жизнь.

Материалистические протисты заставляют верить своих невежественных, как и они сами, последователей, что психологическое развитие интеллектуального животного, ошибочно называемого человеком, происходит от молекулярного развития протоплазмы и идёт параллельно с её процессами.

 Протисты хотят, чтобы сознание - или как бы его ни назвали - было результатом вековой эволюции протоплазмы. Так думают протисты, являющие собой «образец мудрости».

Мне вспоминается атомный Монерон Геккеля (Haeckel) - атом, который находится там, в водной бездне, где начинается жизнь. Так думали Геккель и его последователи.

Не могло быть организовано что-то сложное, что предварительно не прошло различные универсальные космические процессы.

В действительности учёные ничего не знают ни о Жизни, ни о Смерти, ни о том, откуда мы появились и куда направляемся, ни тем более о том, какой является цель существования. Почему?  - Просто потому, что у них спящее сознание, потому что они не реализовали внутреннюю Революцию Диалектики, потому что они находятся на уровне массивного-коллективного гипноза, потому что им не хватает Интегральной Революции, которой мыобучаем в этом произведении.

Материалистическая наука идёт по пути ошибки, ничего не зная о происхождении человека, тем более о его внутренней психологии.

То, что существует закон естественного отбора, мы не отрицаем - но он не создаёт ничего нового. То, что виды изменяются со временем, мы не отрицаем. Но факторы изменения любого вида вступают в действие только после того, как первоначальные прототипы кристаллизовались в физическом мире. Первоначальные прототипы любого живущего вида предварительно развиваются в психологическом пространстве, в высших изменениях Природы - в высших измерениях, которые материалистические учёные отрицают, потому что не воспринимают их. А не воспринимают они их, потому что психологически загипнотизированы.

Если бы они сначала вышли из состояния гипноза, а потом говорили, их понятия были бы совсем другими. Но они спят из-за недостатка ментальной и сексуальной динамики.

Если кто-то хочет знать происхождение человека, он должен созерцать онтогенез. Онтогенез - это обобщение филогенеза.

Что такое онтогенез в рамках антропологии? Это процесс развития зародыша в материнском чреве. Если мы рассмотрим процесс зачатия и вынашивания внутри матери, то мы сможем обнаружить, что онтогенез - это обобщение филогенеза, который, в свою очередь, является состоянием эволюции и трансформации, по которой прошла человеческая раса в течение веков.

Онтогенез обобщает эти состояния в материнском чреве. Онтогенный анализ приведёт нас к логическому выводу, что человеческий вид и другие животные виды похожи в своём происхождении и что они происходят из психологического пространства.

Естественный отбор, различные варианты или факторы, которые производят изменения в человеческой расе, вступают в действие только после того, как виды, какими бы они ни были, кристаллизовались физически. До физической кристаллизации существуют психологические эволюционные процессы в живом лоне Природы, неизвестные Геккелю, Дарвину и их последователям, потому что на самом деле они ничего не знают о происхождении человеческого существа.

Как могут материалистические мудрецы говорить, что существуют определённые изменения в различных типах живущих особей? Случайно это или спонтанно? Разве это не противоречие?

Разве не они сами говорят, что Вселенная - это результат силы, материи и необходимости? Как это они противоречат самим себе, говоря нам потом о спонтанных изменениях во вселенной, происходящих в результате силы и необходимости? Разве это возможно?

Вселенная, сделанная из силы, материи и необходимости, не допускает спонтанных или случайных изменений. Эти изменения в разновидностях существуют из-за чего-то, чего они сами не знают. Материалистическая наука не только не знает, но и что хуже – не знает, что не знает.

Психоаналитическая Гностическая Антропология глубоко проникает в прошлое. Эта человеческая раса, которая на сегодняшний день населяет поверхность Земли, является не более чем расой интеллектуальных животных, ошибочно называемых «человеками». Если хотите, можете обижаться. Но до того как существовала эта раса интеллектуальных животных, существовали Лемурийские, Гиперборейские и Полярные люди. Интеллектуальные животные ведут своё происхождение из Атлантиды. Они родились в Атлантиде. Настоящие люди Лемурии в свои последние времена удалились со сцены мира. Они оставили свои организмы высшим элементам животного царства.

Расе интеллектуальных животных предшествовали расы людей, которые существовали в Лемурии, на Гиперборейском материке и на северном полюсе, который в ту эпоху находился в зоне экватора. На чём основывается гностическая психоаналитическая антропология, чтобы утверждать это? И почему она об этом говорит? Она основывается не только на всех традициях, которые исходят из книг древнего Египта, земли инков, майя, Греции, Индии, Персии, 

Тибета, но также и на непосредственных исследованиях тех, кто достиг пробуждения сознания посредством психологической революции.

Мы вручаем в этом произведении все системы, которые необходимы для пробуждения сознания. И когда вы пробудитесь, то сможете исследовать и удостовериться самостоятельно в том, что я так настойчиво утверждаю. Но необходимо пробудиться, чтобы осязать, видеть, слышать, чувствовать и не быть жертвой теорий Геккеля, Дарвина, Хаксли и их последователей.

Существовали три человеческих расы, но как вы можете это знать, если ваше сознание спит? Те, кто достигнет пробуждения, смогут исследовать это в акасических архивах Природы.

Какой же была первая раса? В каком виде она существовала? В те эпохи, примерно 300 миллионов лет назад, согласно проведённым нами исследованиям, существовали протоплазматические люди, и сама Земля была протоплазмой.

Это не та протоплазма Геккеля из солёного моря и тысячи глупостей без какого-либо подтверждения, нет. Протоплазматическая раса иная.

Человеческая раса плавала над окружающей средой. Она ещё не пала на влажную землю. Как она размножалась и откуда она происходила? Эта раса эволюционировала и инволюционировала в высших измерениях Природы и Космоса. Наконец, она кристаллизовалась на Земле, которая в то время также была протоплазматической, после множественных эволюционных процессов, возникших от первоначального семени, расположенного в Хаосе, в Магнус Лимбусе, в Илиастере мира. Когда эта раса кристаллизовалась, то сформировался пучок, ядро, которое могло принимать гигантские формы, как и уменьшаться до математической точки.

На чём я основываюсь, чтобы утверждать это? – На пробуждённом сознании. Могу ли я это констатировать? – Да, могу! А если вы принимаете доктрину перевоплощения, то ещё лучше. Естественно, я был перевоплощён в этой расе, и поскольку я пробуждён, то не могу забыть эволюционные и инволюционные процессы этой расы. Поэтому я вам даю свои показания, несмотря на то, что знаю, что вы спите. Но я должен заложить все эти данные, которые вам нужны, чтобы вы начали пробуждаться.

Как размножалась та раса? Как она продолжала свой род? Это было не так, как говорила Учитель Блаватская, что, мол, они это делали в асексуальной форме, что им не нужен был секс для этого. Это было ошибочное утверждение, потому что сила Маха Чохана, творящая сила Третьего Логоса, неудержимо течёт во всём, что было, есть и будет. Это был вид размножения путём деления, он выражался в иной сексуальной форме. Организмы делились так же, как делятся живые клетки. Изучающие биологию прекрасно знают, как делится органическая клетка: цитоплазма с частью ядра отделяется, они это знают.

С тех пор клеточный процесс остался в крови и продолжает выполняться в наших клетках миллионы раз. Разве не так? Кто посмеет отвергнуть это? Я предоставляю факты! Неужели вы думаете, что у клеточного процесса нет корня, нет происхождения? Если вы думаете так, то это абсурд, потому что нет причины без следствия, ни следствия без причины. Так что мы это унаследовали. От кого? От людей первой расы.

Отделившийся организм мог продолжать развиваться благодаря тому, что он продолжал улавливать, накапливать протоплазму из окружающей среды.

Позже появились гиперборейцы, о которых говорит Фридрих Ницше, люди, которые жили на этих подковах, окружающих северный полюс, Септентрион. Можем ли мы это констатировать? Да или нет? Вы – нет, потому что вы спите. Я могу, потому что я пробуждён. Отрицать это? – Нет, я это не отрицаю. Если вы считаете меня сумасшедшим – считайте. Но я должен дать свои показания, чего бы это мне ни стоило, я всегда должен говорить правду.

Гиперборейцы тоже существовали, они уже не были такими желеобразными, как протоплазматические. Когда я говорю так, я не имею в виду ни клетку-душу в солёном море Геккеля, ни знаменитый атомический монерон. В сторону – Геккеля с его последователями и абсурдными теориями.

Теперь я хочу поговорить об этой гиперборейской расе, которая происходит от протоплазматической. Гиперборейцы были более психической расой, они размножались в силу сексуальности в виде почкования. Вы видели кораллы

в ущельях бурного океана? Из одного коралла выходит другой, а из того – ещё один и т.д. Есть растения, которые посредством своих побегов продолжают размножаться. Так же было и с гиперборейцами. Некоторые почкования, возникшие в Отце-Матери оперировали сексуальной силой до тех пор, пока это почкование не отделилось и не породило новое существо. Такова была форма размножения гиперборейцев.

В конечном итоге эта раса погрузилась в глубины бурного Тихого Океана спустя миллионы лет эволюций и инволюций этой плодотворной Природы.

Из глубины морей позже возник огромный материк, Лемурия, который покрывал весь Тихий Океан. Именно там впервые человеческая раса стала жить на твёрдой земной коре. Лемурийский материк появился не спонтанно, как думали Эпикур и его последователи, и не в силу естественного отбора - теории, которую возвысили до уровня бога-творца (чудесная риторика, составленная из абсурда, не так ли?). Как он появился? Каким образом?

Как только кристаллизовались арборейцы , их человеческие тела приняли твёрдую форму и появились лемуры-гермафродиты, такими, как их изображают на гигантских статуях в городе Тула, штат Идальго, Мексика. Они ходили по земной поверхности. Сначала они размножались, отделяя от своего организма клетку-яйцо, и она развивалась, чтобы породить новое существо. Это эпоха, когда фаллос и матка ещё не были сформированы, это эпоха, когда лингам-йони только зарождались. Это эпоха, в которую яичник ещё не был развит.

Шли времена, и в Лемурии появилась система размножения посредством почкования. Такая система вызвала удивление в ту эпоху. Яйцо получало оплодотворяющую клетку, т.е. сперматозоид, так что когда то яйцо отделялось от яичника-гермафродита, оно было уже предварительно оплодотворённым.

Спустя какое-то время после оплодотворения, появившееся яйцо открывалось и из него выходило новое существо. Поэтому говорили нагуатль: «Дети третьего солнца превратились в птиц». Мудрое утверждение древней культуры нагуатль.

Но незадолго до конца Лемурии, в третьей или четвёртой и последующих субрасах, человеческие существа разделились на противоположный пол, и тогда сексуальное соединение стало необходимым, чтобы создавать. Система сексуального соединения с целью творения идёт от Лемурии. Ясно, что нужна только яйцеклетка, оплодотворённая другой клеткой. Только так, в объединении оплодотворяющей клетки с яйцеклеткой, может возникнуть первоначальная клетка с 48-ю хромосомами, которые мы, бесспорно, имеем внутри себя и которые представляют 48 законов нашего творения.

следующее

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии