предыдущее

Аватары не могут забыть социальный вопрос, поэтому Кецалькоатль выразился в двух аспектах: в социальном и в психологическом.

В моём случае я занялся этими двумя аспектами: человеческими проблемами, ориентируя людей на то, чтобы они решали их посредством революции сознания в диалектической форме, и проблемами капитала и работы, направляя людей на решение их посредством ПОСКЛА (POSCLA )*.

Опыт

«Ему вручили посох, символизирующий проблемы, и его заставили войти в тайное Святилище, и в этом Святилище он встретил Патриарха Св. Августина. Патриарх взял с книжной полки объёмистую книгу и сказал: «Я научу тебя мантре, чтобы оживлять огонь». Он открыл книгу… Зажёг угли… Произнёс мантру «М» - и огонь оживился. Когда он вышел, научился петь мантру, чтобы оживлять пламя.

Патриарх Св. Августин повернулся к Алтарю Храма, он был облачён в священнослужительские одежды, и учитель Самаэль тоже… Ему дали сковороду в правую руку… как бы подсказывая: «Ты держишь сковороду за рукоятку!».

Они сделали великую цепочку…

- Мы будем тебя сопровождать, формируя всю эту великую битву.

Так Белое Братство его сопровождает...».

К сожалению, гностические братцы не учили, не проживали мои учения, которые в течение стольких лет я предоставлял, чтобы дать им психологическое освобождение, и они сами хотели сорвать Великое Деяние Белого Братства…

Вручая ключи Революционной Психологии и Поскла, мы не желаем забраться на высокие посты или жить за счёт государственного бюджета. Единственное, чего мы желаем – это быть полезными человечеству, служить, предоставляя психологические правила, которые я испытал на себе, чтобы интеллектуальное животное достигло Интегральной Революции…

Миссия Аватара – это не только религиозный вопрос, но она также охватывает политический и психологический вопросы государств.

следующее

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии