О взаимодействии с законом Кармы 

 

гносис, самопознание

Мы находимся под влиянием закона Кармы каждый день, каждое мгновенье. Каждая наша мысль, каждое действие формирует события дальнейшей жизни.

Слышите сплетни о себе? Значит когда-то вы сами сплетничали. Вам изменяют? Скорее всего вы и сами способны на измену, как бы больно это понимание не было для  нашего самолюбия, для нашего Эго. Однако оплачивать свою карму мы можем не только через боль, но и через добрые дела, которые способны лечить наши наполненные эгоизмом, сердца...

... далее
 

Как наладить бизнес и поправить свое финансовое положение 

 

гносис, самопознание

Известно, что не только внутри нашего организма все взаимосвязано, но и вовне, что касается, к примеру, человеческих связей и отношений с другими людьми. 

Каждый человек вправе жить в благополучии и улучшать свое финансовое состояние, поддерживая чистоту и целомудренность в самом себе, вокруг себя, совершая бескорыстные поступки, придерживаясь заповедей Божественного закона и помня о своем Отце, который находится в тайне.

... далее
 

Закон вечного возвращения 

гносис, возврат души

Когда мы думаем о том, почему нам так не везет в Любви, почему все наши отношения не увенчиваются успехом стоит осознать всего лишь один закон: закон вечного возвращения.

Если в этой жизни близкий человек относится к нам, не так, как нам хотелось бы, то это говорит только о том, что в прошлой жизни, мы сами себя вели подобным образом. 

 

... далее
 

Волк - символ божественного закона 

кундалини матерь

Не только у Египтян волк – это символ закона и справедливости, расплаты за совершённые преступления. Точно такую же символику мы находим и в других культурах, например в Эддах можно обнаружить следующее:

Рассказ Эдды о разрушении мира - это германский Апокалипсис.

"Тогда монстры, которых Боги смогли приковать, рвут цепи, которые их сковывали; горы погружаются; джунгли выкорчёвываются; волки, которые с начала мира выли солнцу и луне, чтобы поглотить эти небесные тела, а иногда они их почти схватывали, теперь достигают их и заглатывают навсегда; волк Фернир рвёт свои привязи и с открытой пастью нападает на мир, касаясь одной челюстью неба, а другой земли; он бы её открыл ещё больше, если бы у него было пространство".

... далее
 
04-07-2013 09:57 Categories: древние культуры карма

Закон Кармы - Можно ли изменить судьбу? 

карма

Карма в переводе с санскрита означает следствие, то есть событие, которое является следствием какого-либо действия. Другими словами, у каждой причины есть своё последствие. «Тот, кто сеет бури, пожнет молнии и громы».

 

 

... далее
 

Закон кармы — конкретные примеры 

зодиак, знак весы, хофра

Надо понять, что рано или поздно нам придется заплатить за все наши ошибки или преступления. Это и есть карма: причины, которые мы закладываем, и последствия, которые мы пожинаем. Однако в этом законе Весов Правосудия есть несколько нюансов, которые следует знать. Господа, которые правят судьбой человечества, опираются на два принципа: Милосердие (что означает любовь и возможность добровольно оплатить свои преступления) и Справедливость (которая значит, что мы в любом случае должны будем оплатить наши кармические долги в этом существовании или в последующих).

 

... далее
 
13-01-2013 12:58 Categories: карма

Знания древних майя: как приблизить человека к божеству 

Белый тантризм

Флорентино Мартинес Контрерас (Florentino Martinez Contreras) - родился в Мексике, окончил Технологический Институт по специальности инженер-электрик. В дальнейшем, заинтересовался изучением культуры ацтеков, майя и нагуатлъ.

За более чем 30-летний опыт в качестве инструктора Гностического Движения, проводя интенсивные исследования, накопил большую базу знаний о мексиканской мезо-американской культуре, которая, в глубине своей, тесно связана с другими культурами мира. 

... далее
 
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии