Почему я не могу выйти в астрал? 

 

гносис, самопознание

Одной из основных причин, по которой может быть затруднен осознанный выход в астральный мир - это перегрузка интеллектуального центра. Выход в астрал - процесс, связанный скорее с эмоциями, с сердечной чакрой, никак не с мозгом.  

Другая распространенная причина, по которой осложняется сознательный выход в астрал, - это страх. Страх является чем-то, что относится к Эго, к деятельности ума. Сознание не испытывает страха. 

 

... далее
 
10-10-2015 01:02 Categories: астрал иные измерения сны

Техника выхода из тела. Раздвоение 

 

гносис, самопознание

Выход из тела - это естественное явление, которое случается с нами каждую ночь - наша душа покидает физическое тело и путешествует по разным уголкам света.  Каждый из нас в состоянии научиться путешествовать во сне осознанно и по собственной воле отправляться в любую желаемую точку планеты. 

Если раздвоение происходит сознательно, то после пробуждения, вы всегда ясно будете помнить где были и что делали, в отличие от неосознанных снов, которые быстро забываются. 

... далее
 
07-09-2015 10:07 Categories: астрал мир сны способности

Практика пробуждения сознания 

гносис, самопознание

Для чего всем людям необходимо пробудить сознание.

Техника концентрации и разделения внимания на 3 части.

Ключ распознавания для пробуждения сознания в астральном мире.

 

... далее
 

Астральный план и другие измерения 

астрал

 

Вы когда-нибудь задумывались, что находится за пределами нашего восприятия физического мира?

Существуют ли другие измерения или миры?

Что такое осознанные сновидения?

Можем ли мы научиться управлять сном и выходить осознанно в астральный мир?

... далее
 
18-03-2013 05:50 Categories: астрал сны

Астрал и почему некоторым бывает страшно 

Однажды один молодой человек услышал о сознательных сновидениях или астральных путешествиях. Его это заинтересовало, и он решил всерьёз заняться практикой, чтобы познать астральный план и все чудеса, происходящие в нём.

Он начал усердно заниматься, зная, что выходя в астрал, сознание способно перемещаться в самые удалённые уголки земли практически моментально и пребывать там, видеть и слышать всё то, что физически происходит в этот момент.

После длительных практик, ему наконец удалось выйти из тела и осознать этот факт. Он был очень рад этому и стал пользоваться этой прекрасной способностью сознания - быть свободным от веса физического тела.

... далее
 
12-01-2013 01:07 Categories: астрал сны

Сон 

мир снов, сатральный мир

Каждую ночь человек засыпает и видит сны. Они бывают разные, добрые, страшные, вдохновляющие или наводящие на размышления. Кто-то помнит свои сны, кто-то нет.

Так же бывают индивиды, которым снятся осознанные сны, хотя когда сон осознаётся, он уже перестаёт быть сном, а становится самой настоящей реальностью. В этой сновидческой реальности всё оживает как по-волшебству, приобретая сочные краски, удивительные звуковые оттенки, запахи и даже вкусы. А многогранность испытываемых ощущений становится непередаваемой. С этим не может не согласиться тот, кто испытал подобные ощущения на себе.

... далее
 
20-11-2011 09:56 Categories: астрал сны

Астрал 

мир снов

Мир снов – это астрал (астральный мир). Всякий раз, когда кто-то расслабляется, свет астрала проникает в клетки его физического тела, и тогда он засыпает. Именно радиации небесных тел позволяют нам начать сон, т.е. выйти душе (сознанию) из физического тела и войти в астральный план. Когда мы расслаблены и у нас возникает сонливость, то мы можем видеть изображения, записанные в памяти. Это как бы эхо того, что мы делали в течение дня. В этот момент мы видим наши мысли.

... далее
 
10-03-2011 09:44 Categories: астрал иные измерения сны
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии