Женская сексуальная энергия 

 

гносис, самопознание

Женщина - есть олицетворение Любви, а Любовь - есть основа всего во Вселенной. Без Любви не имело бы никакого смысла всё наше существование.

Забыв что такое Любовь и Милосердие, мы стали теми, кем являемся сейчас - мы деградировали. Потеряв Любовь в своих сердцах, человечество познало голод, нищету и войны.

... далее
 

Как сексуальная энергия может навредить? 

 

гносис, самопознание

Сексуальный инстинкт является главенствующим инстинктом в жизни человека. Каждый из нас имеет сотни, тысячи желаний, но самое сильное - это сексуальное. В действительности, оно лежит в основе практически всех жизненных устремлений человека. Стремление разбогатеть, создать семью, жажда власти, желание нравится  и т. п. Однако неумение управлять этой энергии, непонимание ее назначения превращает человека в раба собственной похоти и способно разрушить все его существование...

... далее
 

Как наладить бизнес и поправить свое финансовое положение 

 

гносис, самопознание

Известно, что не только внутри нашего организма все взаимосвязано, но и вовне, что касается, к примеру, человеческих связей и отношений с другими людьми. 

Каждый человек вправе жить в благополучии и улучшать свое финансовое состояние, поддерживая чистоту и целомудренность в самом себе, вокруг себя, совершая бескорыстные поступки, придерживаясь заповедей Божественного закона и помня о своем Отце, который находится в тайне.

... далее
 

Белая тантра - сексуальная трансмутация, семинар-кинопросмотр 

сексуальная алхимия, белая тантра

На семинаре будет освещена тема работы с сексуальной энергией, с помощью которой достигается:
• Общее омоложение
• Увеличение гормонов в крови
• Отсутствие необходимости использования противозачаточных средств
• Избегание абортов и непредвиденных зачатий
• Развитие мужественных/женственных качеств
• Исчезновение боли при менструации и родах
• Преодоление возрастных проблем половой системы

... далее
 

Гностическое Движение обеспокоено неадекватными методами контролирования рождаемости 

флорентино мартинес, гносис

В интервью директор объяснил, что необходимо вернуться к формам оплодотворения, вынашивания и родов, которые существовали у народов древней Мексики. В прежних системах проводилась соответствующая подготовка для того, чтобы новорождённое человеческое существо было высокого качества. К сожалению, в настоящее время эти системы уже утрачены.

... далее
 
13-10-2013 02:45 Categories: здоровье сексуальная сила

Половое воспитание в древности 

Белый тантризм

Есть древнейшие данные об управлении сексуальной энергией в античной Мексике.

Однажды я был знаком с одним человеком, которому было 80+ лет, достаточно крепкий человек. Он рассказывал о том, что в сексуальной энергии заключается секрет долголетия и что его отец прожил больше 160 лет вполне здоровой жизнью и почти никогда не болел.

Надо отметить, что мужчина несмотря на возраст был очень крепким. Он самостоятельно добрался до моего дома, а это было не так легко, ведь дом находился на склоне и надо было пройтись в гору. Я будучи молодым и здоровым сам уставал поднимаясь к себе домой.

... далее
 

Пробуждение Кундалини 

кундалини матерь

Мудрецы медитируют над ней; преданные обожают ее, а в домах, в которых царствует Совершенное Супружество, работают с ней на практике – с КундалиниКундалини - это солнечный огонь, заключённый в семенных атомах, огненная солнечная электронная субстанция, которая, когда освобождается, трансформирует нас в Божественных Существ.

Кундалини развивается, эволюционирует и прогрессирует в соответствии с заслугами сердца. Кундалини - это первостепенная энергия, «запертая в Церкви Ефеса».

... далее
 

Знания древних майя: как приблизить человека к божеству 

Белый тантризм

Флорентино Мартинес Контрерас (Florentino Martinez Contreras) - родился в Мексике, окончил Технологический Институт по специальности инженер-электрик. В дальнейшем, заинтересовался изучением культуры ацтеков, майя и нагуатлъ.

За более чем 30-летний опыт в качестве инструктора Гностического Движения, проводя интенсивные исследования, накопил большую базу знаний о мексиканской мезо-американской культуре, которая, в глубине своей, тесно связана с другими культурами мира. 

... далее
 

Вечная женственность - конференция в культурном центре 

Вечная Женственность Цель этой темы – объяснить чудесный процесс, которые скрывает божественная созидательная сила, находящаяся в разных космических планах и физическое выражение которой представляется в женском существе. Вечная женственность – это принцип, который изучался и почитался всеми культурами человечества. Мы его находим в... далее
 

Конференция о тантризме в древней Мексике 

Мексиканский инструктор и директор Гностического Движения Флорентино Мартинес Контрерас объясняет основы тантризма в древней Мексике. Аспекты сексуальности древних Майя и Науатль. Конференция была проведена в Москве в культурном центре Белые Облака. Часть 1 (краткое введение) Часть 2 (ответы на вопросы) Часть 3 (ответы на вопросы) далее
 
21-09-2012 09:35 Categories: видео сексуальная сила
Page 1 of 2 1 2 > >>
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии