Женская сексуальная энергия 

 

гносис, самопознание

Женщина - есть олицетворение Любви, а Любовь - есть основа всего во Вселенной. Без Любви не имело бы никакого смысла всё наше существование.

Забыв что такое Любовь и Милосердие, мы стали теми, кем являемся сейчас - мы деградировали. Потеряв Любовь в своих сердцах, человечество познало голод, нищету и войны.

... далее
 

Как сексуальная энергия может навредить? 

 

гносис, самопознание

Сексуальный инстинкт является главенствующим инстинктом в жизни человека. Каждый из нас имеет сотни, тысячи желаний, но самое сильное - это сексуальное. В действительности, оно лежит в основе практически всех жизненных устремлений человека. Стремление разбогатеть, создать семью, жажда власти, желание нравится  и т. п. Однако неумение управлять этой энергии, непонимание ее назначения превращает человека в раба собственной похоти и способно разрушить все его существование...

... далее
 

Ум или Счастье 

гносис, самопознание

Ум - это наше заточение, тюрьма, которая делает всех существ несчастными.

Ум  - это эго, поэтому мы должны научиться владеть своим умом, доминировать над ним, успокаивать его. В уме нет Истины, нет жизни. Сознание, наше Существо - вот, что несет собой жизнь и смысл существования. 

... далее
 

О благополучии и самоуважении 

гносис, самопознание

Самоуважение, как основа благополучия всей жизни. 

Уровень Существа, как определяющий фактор уровня нашей жизни..

Почему так необходимо жить простой, чистоплотной, активной и простой жизнью?

Как притянуть в свою жизнь экономическое и социальное благополучие.

... далее
 

Сознание, Аура, Эго - Лекция-Семинар в Москве 

аура, гносис

Наши неизвестные способности.

Сознание и его неограниченные возможности.

Древние традиции и расшифровка народных сказок.

Аура и как улучшить свою биоэнергетику, причины внезапной боли.

... далее
 
28-01-2015 10:21 Categories: здоровье мероприятия

Гностическое Движение обеспокоено неадекватными методами контролирования рождаемости 

флорентино мартинес, гносис

В интервью директор объяснил, что необходимо вернуться к формам оплодотворения, вынашивания и родов, которые существовали у народов древней Мексики. В прежних системах проводилась соответствующая подготовка для того, чтобы новорождённое человеческое существо было высокого качества. К сожалению, в настоящее время эти системы уже утрачены.

... далее
 
13-10-2013 02:45 Categories: здоровье сексуальная сила

Гносис - система регенерации человека 

регенерация человечества

В настоящее время, наша человеческая цивилизация, страдает от полного «банкротства» духовных и материальных ценностей. Гностическое Движение борется за регенерацию человеческих существ, чтобы восстановить в них все первоначальные ценности, которые были утрачены. Если каждый человек, заново обретёт в самом себе свои первоначальные ценности, то сможет стать полезным элементом общества и внести свой вклад в улучшение современной системы жизни.

... далее
 

Возраст – не помеха для молодости 

молодость старость бессмертие

Пожилой человек нередко говорит: «Мне 80 лет и поэтому я старик, всё болит – это возраст». Но, скажите, пожалуйста, где у него этот возраст и из чего он сделан? – возраст. На самом деле его не существует - это выдумка ума.

Настоящая реальность этого обстоятельства,  это что произошла последовательность явлений в организме: новые клетки попортились или состарились. В связи с некорректными процессами ассимиляции,...

... далее
 
23-01-2013 09:49 Categories: здоровье наука способности

Лекция-семинар "Человек-машина" 

человек машина

В течение тысячелетий человечество старается продвигаться к прогрессу, игнорируя свою собственную реальность. Люди рождаются и умирают не раскрывая тайны бесконечных возможностей, которые в себе содержат.

 «Трехмозговое двуногое» существо, по ошибке называемое человеком – это замечательная машина, наделенная пятью психофизиологическими центрами, посредством которых может выражаться сознание.

... далее
 

Самоисцеление 

гносис, самоисцеление

На Земле практически нет людей, которые бы были на 100% здоровы: все мы больны в той или иной мере. У кого-то голова болит, у кого-то зуб, у кого-то ноги. Есть преходящие болезни, которые, как нам кажется, проходят со временем. Есть очень тяжёлые, причиняющие боль и страдание. 
Необходимо понять, что первопричина любой болезни кроется глубоко в психике самого человека. Такие факторы, как "холод - и поэтому я простудился" или "грязно - и поэтому я заразился" - это лишь второстепенные причины.

... далее
 
28-10-2010 07:53 Categories: здоровье
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии