Закон Кармы - Можно ли изменить судьбу? 

карма

Карма в переводе с санскрита означает следствие, то есть событие, которое является следствием какого-либо действия. Другими словами, у каждой причины есть своё последствие. «Тот, кто сеет бури, пожнет молнии и громы».

 

 

... далее
 

Что происходит после смерти? 

смерть

Смерть имеет глубокое значение. Открывая суть смерти, мы познаем тайну жизни. То, что продолжается после могилы, может познать только человек с пробужденным сознанием. Вы спите и поэтому не знаете, что находится по ту сторону смерти. Теорий много, каждый может иметь свое мнение, но очень важно пережить на своем опыте то, что относится к тайнам потустороннего мира. Могу вас заверить, что в потустороннем мире этой великой природы живут души умерших.

Люди боятся 

... далее
 
05-02-2013 12:14 Categories: смерть

Лекция-семинар Тайны жизни и смерти, Путь к себе, 3 февраля 2013г 

тайны жизни и смерти, гносис, лекция-семинар

• Из чего мы состоим?
• Что происходит после смерти?
• Где остается наше сознание?

• Луч смерти
• Ангелы смерти, ангелы жизни
• Сознательные и эгоистические ценности остаются после смерти

Суд
• Клеточный
• Молекулярный
• Электронный

... далее
 
31-01-2013 03:37 Categories: смерть

Знания древних майя: как приблизить человека к божеству 

Белый тантризм

Флорентино Мартинес Контрерас (Florentino Martinez Contreras) - родился в Мексике, окончил Технологический Институт по специальности инженер-электрик. В дальнейшем, заинтересовался изучением культуры ацтеков, майя и нагуатлъ.

За более чем 30-летний опыт в качестве инструктора Гностического Движения, проводя интенсивные исследования, накопил большую базу знаний о мексиканской мезо-американской культуре, которая, в глубине своей, тесно связана с другими культурами мира. 

... далее
 

Что такое Призрак? 

Цитата из книги "Глядя в Загадку" (Самаэль Аун Веор): Много лет назад умер мой отец. Когда мы его хоронили, присутствовали некоторые персоны и я. Эти персоны меня сопровождали в тот момент, в который я заснула на один миг. Вдруг я вижу, как мой отец входит в комнату, где мы его отпевали. Его руки были в карманах брюк, и он спросил меня, кто у ... далее
 
26-10-2010 07:18 Categories: смерть
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии