Уникальная находка останков человекоподобных существ в ЮАР, «увидевшая свет» 10 сентября 2015 года, натолкнула ученых на новое доказательство того, что процесс эволюции обезьяны, с последующим превращением в полноценную человеческую особь, фактически отсутствовал. Характеристики обнаруженных останков скорее схожи с характеристиками особей современных обезьян, нежели человека. В частности, объем мозга предполагаемых древних существ и живущих ныне горилл и шимпанзе, практически идентичен. Данная находка в корне опровергает, уже привычную для нас, эволюционную цепь превращения обезьяны в человека. Это, естественным образом, ставит под сомнение теорию Дарвина, которая, по сути, не имеет под собой никаких оснований. 

Ученые по всему миру выдвигали и продолжают выдвигать теории о детях Ноепитекоида, обезьянах без хвоста, древесных людях и т.п. Однако мы до сих пор не увидели то самое, промежуточное звено, которое согласно выдвинутым теориям о происхождении человека, должно быть нашим предком - обезьяну, заговорившую на человеческом языке. Изучив работу мозга самой сообразительной обезьяны и сравнив ее с работой мозга самого умственно-отсталого человека на Земле, мы, без сомнения, убедимся, что обезьяна никогда не достигнет уровня развития этого человека.
На что же тогда опираются последователи Дарвина? Где реальные доказательства и факты? Их нет, и не будет, потому что все эти догадки - лишь безосновательные предположения ученых, сознание которых спит так же, как и сознание всего человечества. 

Мы можем говорить про естественный отбор, в результате которого самые сильные представители своего вида выживают и передают свои психологические характеристики своему потомству, тем самым укрепляя его, делая видовую популяцию сильнее. Но естественный отбор никогда не приводил к созданию новых видов на заре существования. Наделять естественный отбор характеристиками великого Творца будет в корне неверно. Перед тем, как человеческая раса подверглась изменениям под влиянием различных факторов, в том числе и естественного отбора, она должна была кристаллизоваться физически. Физической кристаллизации предшествовали некие психологические эволюционные процессы во Вселенной, которые неизвестны ни современной науке, ни последователям Дарвина, Геккеля и т.п., потому что, в действительности, они, как и все люди со спящим сознанием, не могут ничего знать о происхождении человеческого существа.

Вселенная, сотканная из силы и материи, не допускает спонтанных или случайных изменений. Материальная наука совершенно бессильна перед объяснением этих изменений, и все выдвигаемые теории и предположения, к сожалению, абсолютно беспочвенны. Для того чтобы познать истинное происхождение человеческой расы, необходимо пробудить свое сознание, «очнуться» здесь и сейчас и перестать фантазировать на тему зарождения нашей Земли и всех живущих на ней. 

еще больше информации о том, что Самаэль А.В. говорил о происхождении человека и Вселенной читай здесь

26-09-2015 01:46 Categories: гносис мир наука
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии