Теперь используя предыдущий ритуал, продолжаем с этим упражнением. Из той же предыдущей позы, где наша голова опущена ниже груди, в упражнении ящерицы, не перемещая рук и держа их на своём месте, делаем несколько коротких шагов вперёд, пока тело не станет похоже на человеческую арку (рис. 10).

 

Рисунок 10

Опираясь на руки и ноги, с головой под  грудью, формируя совершенную человеческую арку, мы можем и мы должны приступить к молитве, прося, умоляя, упрашивая, как я уже вас обучал, Божественную Матерь о том, что нам более всего нужно. Под вашим телом могут проезжать автомобили и телеги, потому что оно должно формировать своего рода человеческую арку.

Теперь, после того как вы какое-то время находились в этой позе молитвы, вы немного сгибаете колени, опускаете тело, а затем поднимаете руки с пола и встаёте - так заканчивается упражнение.

Помните, что при помощи этого положения человеческой арки, так, как вы это сделали, кровь течёт к голове и уничтожает токсины, сметает лимфы и орошает все зоны мозга.

Эти упражнения особенно помогают покончить с толстым животом. Я не знаю, почему люди любят иметь эту «выпуклость счастья». Наш живот никогда не должен быть заполнен жиром. Поймите, что с этим упражнением – прощай, пузо.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии