Теперь, в том же положении, наклоните тело назад, сохраняя позицию стоя на коленях (рис. 5). Руки должны быть расположены вдоль тела. Наклоните своё тело назад настолько, насколько можете выдержать и сохраните это положение в течение нескольких секунд, прося, умоляя, упрашивая божественную Матерь Кундалини, чтобы она попросила о вас перед Святейшим Духом Святым так, чтобы он предоставил ту пользу, которую мы просим, будь то лечение или что-то ещё.

Это упражнение скорее всего будет коротким из-за того, что оно сильное или силовое, но оно очень хорошо для того, чтобы сделать тело более ловким и сжечь некоторые токсины. Интересно будет выполнять его как можно лучше.

 

Рисунок 5

Хорошо помните, что в каждом упражнении необходимо умолять, усиленно просить, даже плакать, если нужно, чтобы Она призвала Третий Логос, и чтобы больной орган был вылечен. Помните, что она - та посредница, которая может вызвать Логос, который является её Божественным Мужем, Святейшим Духом Святым, Шивой (как его называют на Востоке), Архиереем, Архимагом, Перворождённым во Творении, Лебедем живого оперения, Белым Голубем, бессмертным Хирам Абифом, тайным Учителем, которого мы по ошибке в прошлом убили, а убили его, когда совершили первородный грех. Поэтому нам нужно воскресить его из мёртвых, воскликнуть всеми силами нашего сердца: «Король умер! Да здравствует Король!»

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии