Лягте на спину, на пол, затем поднимите ноги в вертикальное положение на стену. В этом упражнении надо быть очень близко к стене, спина на полу, без подушки, руки слегка согнуты, лежат на полу вдоль тела (рис. 11)

 

Рисунок 11

Это упражнение является особенным для выполнения великой работы, которая может быть выполнена только самым Святейшим Духом Святым внутри нашего организма.

Дело в том, что в нашем мозге есть луна, что фактически превращает нас в лунных существ с негативным и лунным поведением. С другой стороны, у нас есть чудесное солнце в районе пупка. С тех пор, как мы вышли из рая, сияющее солнце, которое было в мозгу, перешло в область пупка, а холодная луна перешла в мозг.

Поэтому понимая этот аспект, в то время как мы находимся в этом положении, мы умоляем Святейший Дух Святой выполнить трансплантацию внутри нас, чтобы он убрал луну из нашего мозга и установил её в районе пупка, и одновременно чтобы он вытащил сияющее солнце из нашей области пупка и установил его в нашем мозге.

Ясно, что необходимо практиковать упражнение Випарита-карана-мудра безостановочно, постоянно, всегда. Надо просить, умолять, упрашивать Святой Дух дать нам благословение этого изменения, поместить луну, которая находится у нас в мозге в область пупка, а солнце, которое находится у нас в районе пупка, поместить в наш мозг.

Это работа, которую может выполнить только Третий Логос. Мы должны глубоко просить и умолять, концентрируясь на Третьем Логосе, чтобы Он мог прибыть и выполнить эту трансплантацию луны в область пупка, а солнца - в мозг.

Эта Випарита-карана-мудра – настоящий  чудесный ритуал, чтобы обрести омоложение физического тела. Повторно завоевать молодость – важно и необходимо. Тело должно оставаться молодым и энергичным в любом посвящённом, который идёт по пути острия лезвия.

Тот, кто сможет выполнять Випарита-карана-мудра на протяжении трёх часов, победит смерть и повторно завоюет молодость. Однако мы должны начинать делать его продолжительностью не более чем пять минут, а далее мы постепенно будем увеличивать время, медленно, терпеливо. Например, прибавлять по одной минуте ежедневно.

Тем, кто желает омолодить тело и вылечиться от всех болезней, здесь мы даём им чудесную формулу - Випарита-карана-мудра. Понятно?

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии