Стоя на ногах, ученик разводит руки в стороны в виде креста. Затем начинает вращаться, кружиться по часовой стрелке (см. рисунок 1). Ясно, что чакры также будут вращаться с определённой силой при выполнении этого упражнения и спустя какое-то время после практики.

Надо представить себе, что мы стоим в центре часов и вертеться так же, как стрелки, пока не достигнем двенадцати оборотов. Ясно, что некоторые люди начнут с немногих поворотов, но настанет день, когда они смогут полностью выполнять все двенадцать оборотов. Мы должны кружиться с открытыми глазами, но когда мы заканчиваем кружиться, мы должны закрыть глаза, чтобы не упасть, так как согласно числу сделанных поворотов голова будет немного кружиться. Надо полностью выполнить упражнение, то есть двенадцать оборотов.

Ученик будет оставаться с закрытыми глазами, до тех пор пока не пройдет головокружение. Тем временем, он будет продолжать молиться, просить и умолять свою Божественную Матерь, чтобы она умоляла и просила Своего Божественного Мужа, чтобы она его упросила вылечить тот или иной больной орган. Ученик будет полностью идентифицирован с Логосом, интенсивно умоляя Божественную Матерь, чтобы она ходатайствовала за него перед Логосом.

 

 

Рисунок 1

Надо вращаться слева направо, потому что у медиумов спиритизма чакры вращаются в противоположную сторону - справа налево, негативным образом, а это не годится. Мы не являемся медиумами и ничем подобным. Так что система, которой я вас обучаю, чудесна, потому что она позволяет развить чакры и вылечиться от болезней. Все упражнения дополняют друг друга.

Когда вы будете выполнять упражнение на практике, глубоко сосредоточьтесь на вашей Божественной Матери Кундалини. В стройной позе, ноги вместе в военном стиле, прямые, и руки, расставлены в стороны, вращаясь слева направо, надо интенсивно просить то, что нам больше всего нужно, прежде всего – выздоровления больного органа или же - чтобы наши чакры вращались. Ясно, что если вы вращаетесь слева направо, как стрелки часов, на которые вы смотрите, то чакры будут вращаться положительно. Так что вращайтесь в том ритме, который считаете для себя удобным. Двенадцать оборотов - это то, что требуется. Но если после того, как вы закончили двенадцать оборотов, хотите продолжать до тысячи, то тогда это уже дело каждого.

Во время вращения, которое мы делаем, мы должны концентрироваться на своей Божественной Матери Кундалини, просить её, чтобы она вызвала Святой Дух и чтобы она умолила его вылечить больной орган. Кроме того, и это очень важно, надо открыть больной орган, говоря ему:

Сезам, откройся!

Могущественная мантра, которая появляется в "Тысяча и одной ночи" будет повторяться как минимум три раза. Люди думают, что там где появляется эта мантра -  это красивая сказка, и не обращают на неё внимание, но "Сезам, откройся!" является настоящей мантрой. «Сезам, откройся!» - и даётся приказ больному органу, чтобы он получил жизненную лечебную силу, тогда сила Святого Духа проникает в орган и, естественно, орган вылечивается. Он вылечивается силой Третьего Логоса. Однако мы должны выполнять всё это с огромной верой, и верой и верой.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии