Стоимость

кооперация

 

Во времена основания Гностического движения в Мексике было установлено, что плата за участие в семинарах и лекциях не должна быть высокой по той причине, что получить эзотерическое знание – право каждого живущего в мире. Знание должно быть доступным . Наоборот, считалось неправильным отказать человеку, пришедшему за знанием, только если он не может оплатить назначенную цену. В согласии с этой установкой большинство гностических центров в Мексике, США, Европе и Латинской Америке функционируют за счет добровольной материальной помощи участников, необходимой для поддержки жизни самих центров.

 В России действует аналогичная система. За посещения занятий мы предлагаем внести небольшой финансовый вклад в размере около 500 рублей в неделю, . Также вы можете пожертвовать желаемую сумму с помощью онлайн-сервиса . Будем рады, если вы не только окажете материальную поддержку нашим центрам, но и в целом поможете по хозяйству. Wink Мы понимаем, что люди могут испытывать финансовые трудности, но это не должно стать препятствием для получения необходимых инструментов для продвижения по пути самопознания. Поэтому обращайтесь в любом случае. Если вы желаете знания - мы рады Вас видеть в нашем центре.

То, что нам нравится в этой системе, это кооперация и взаимодействие, которые формируются среди участников, а также самостоятельное понимание того, что нужно сделать, поменять, изменить в жизни центра, чтобы стало лучше и приятнее себе и окружающим.

Нередко талантливые ученики становятся полезными в нашей деятельности и ценятся больше любой оплаты. На данный момент особенно у нас в цене - владение искусством слова для редактирования книг и знание иностранных языков для перевода литературы. Как говорится, когда человек готов помочь, работа ждать себя не заставит.

Руководитель центра – инструктор Гностического движения, прошел подготовку в главном центре в Мексике. Ему, как правило, и требуется ваша поддержка по «уходу» за центром. В обмен он готов поделиться с вами полученными в Мексике знаниями, а именно, курсом лекций, от самого основателя Гностического движения Самаэля Аун Веора.

Эпическое объяснение

Мы верим в усилие!

Внутренний закон Вселенной действует таким образом, что человек получает то же, что и отдает. В этом смысле единственную корысть, которую можно подловить со стороны гностического инструктора, это дать человеку знание, чтобы его же приобрести.

Мы верим в то, что путь к самопознанию лежит не через слова и желания, а через реальные действия и поступки. Это и есть ЦЕНА за ЗНАНИЕ, которую платит каждый индивидуально.

Вы можете финансово поддержать нас через интернет.

Форма проведения лекций

Мы проводим занятия в форме лекций, которые разделены по темам. Для полноценного развития необходимо прослушать их все.  Количество мест в группах ограничено, поэтому если вы хотите присутствовать на лекции, пожалуйста, оформите заявку или позвоните по телефонам 

Вопросы

Если у Вас ещё остались вопросы, то вы можете получить ответы на них в нашем Гностическом Форуме.

Sunday, December 02, 2012 1:00:00 AM

Comments

Comments are closed on this post.
гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии