Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии объявляет о начале нового цикла лекций

Хотите лучше узнать себя и свои скрытые способности, научиться в экстренные моменты принимать правильные решения, овладеть навыками интуиции или просто получить интересную и увлекательную информацию о древних цивилизациях и последних гностических исследованиях в этой области? Записывайтесь на наш курс лекций

На занятиях вас ждут самые актуальные, обсуждаемые и полезные темы, а также уникальные методики и упражнения, освоив которые вы сможете сохранить свое здоровье и вернуть молодость как это издревле делали в Тибете, Средней Азии, Мексике и Египте и научиться жить в гармонии с собой.

Все лекции ведут опытные преподаватели, которые прошли подготовку и стажировку в главном центре Гностического движения в Мексике. 

Вход на лекции свободный!
Если у вас есть в этом сомнения, прочтите наше мнение о том, сколько должно стоить знание.

Главные темы занятий:

  • Пробуждение сознания
    Люди рождаются, вырастают, размножаются, стареют и умирают со спящим сознанием, не зная, откуда они пришли и какова цель их существования. Что значит «жить философией момента»? На что на самом деле способен наш организм, каков предел его возможностей и как извлечь из его скрытых резервов максимальную пользу?
     
  • Судьба или карма
    Карма в переводе с санскрита означает следствие, то есть событие, которое является следствием какого-либо действия. «Тот, кто сеет бури, пожнет молнии и громы»…
     
  • Самооздоровление и омоложение
    Человек, который занимается высшей культурой сознания, не должен болеть. Болезни и мучительные проблемы для людей, которые сошли с реального пути и не желают изучать себя…
     
  • Реинкарнация или перевоплощение
    Наша жизнь – это фильм. Множество драм, комедий, трагедий происходят по очереди, с разными актёрами. Когда мы умираем, мы наматываем на катушку плёнку этого фильма и уносим её в вечность, с возможностью повторить этот фильм на новой сцене существования. Этот повтор называется первым судом. Всего таких суда три - клеточный, молекулярный и электронный...
     
  • Так же есть множество других интересных тем

Записаться можно с помощью формы записи или по телефону: см. адреса и телефоны Гностических Центров в вашем городе

Ещё подробнее о Гностических Занятиях вы можете прочитать здесь.

Sunday, June 08, 2014 1:06:00 PM

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии