Белый тантризм

Есть древнейшие данные об управлении сексуальной энергией в античной Мексике.

Однажды я был знаком с одним человеком, которому было 80+ лет, достаточно крепкий человек. Он рассказывал о том, что в сексуальной энергии заключается секрет долголетия и что его отец прожил больше 160 лет вполне здоровой жизнью и почти никогда не болел.

Надо отметить, что мужчина несмотря на возраст был очень крепким. Он самостоятельно добрался до моего дома, а это было не так легко, ведь дом находился на склоне и надо было пройтись в гору. Я будучи молодым и здоровым сам уставал поднимаясь к себе домой.

Он также отметил, что его отец долгожитель учил его всегда древнейшим секретам Мексиканских "индейцев" и говорил: 

"Сын, когда практикуешь половой акт, никогда не проливай семя, потому что в нём скрывается вся сила твоей жизни".

Вообще-то надо отметить, что этот секрет вовсе не новый и не принадлежит какой-либо культуре, такие тайны - очень древние. Об этом известно в  Индии и Тибете, где есть специальные системы трансмутации, называемые "Белый Тантризм". Так что, речь идёт об очень хорошо забытом старом.​

Проблематика сексуальности в философских и эзотерических учениях занимает центральное место. Народы древних цивилизаций всего мира рассматривали этот аспект как один из наиболее важных. 

Сексуальным отношениям придавался духовный, глубоко мистический смысл. Сексуальность призвана была служить цели достижения совершенной гармонии, слияния с природой и космосом, обретения здорового ума, эмоции и воли.

Основы сексуальности древних народов находятся в самих принципах таких физических явлений, как магнетизм и электричество. Народы майя и нагуатль (науатль) научились искусно и мудро использовать эти законы.

Правильное понимание законов и умение использовать их на практике давало восхитительные результаты: укрепляло человека в физическом, эфирном, эмоциональном, ментальном и волевом плане, а также способствовало его личному духовному развитию.

Comments

24-07-2013 10:34

Сознательное половое воспитание

Подписывайтесь на группу http://vk.com/alkhimia.tantra посвящённой таким темам как: сексуальная алхимия, белая тантра, трансмутация.

You must sign in to this site to post comments.
Already Registered?
Sign In
Not Yet Registered?
Register
Its easy to register with your Windows Live ID, no new passwords to remember.
гносис лого
© 2008 - 2018 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии