Совершенное супружествоОтношения Мужчины и Женщины, основы успешного супружества

Одна из самых тревожных проблем нашего времени – это сексуальная проблема. Это как скандальный камень, о который спотыкается всё человечество.

Любой великий лидер умел любить свою жену. Любой мужчина, который когда-либо выдвинулся в обществе, достиг этого, потому что женщина помогла ему.

Женщина способствует тому, чтобы мужчина победил или тому, чтобы мужчина провалился. Женщина даёт силу мужчине, но также, если она не умеет его любить, то отнимает у него силу.

Всего лишь присутствие женщины, приближение женщины оказывает влияние на всю органическую биологию мужчины. Когда мужчина чувствует притяжение к женщине, всё тело работает с максимальной интенсивностью, это воздействие производит женщина.

Гностическая наука в наше время жизненно необходима, она объясняет все эти научные явления, связанные с сексуальностью.

Начнём с того, что с сексуальной точки зрения мужчина на самом деле не выбирает женщину. Нет. Совсем наоборот. Дама определяет, какой мужчина к ней приблизится и подружится с ней, а кого она «отправит подальше». Мужчина иногда чувствует себя важным, как будто он сделал выбор, т.е. завоевал даму.

Это не так. Это очевидно, что мужчина приближается и ухаживает за той дамой, которая ему нравится. Если он этого не сделает, то отношения не наладятся, мы согласны.

Но дама принимает окончательное решение. Причём она это интуитивно знает с самого начала знакомства.

Конечно, она позволяет мужчине думать так, что это он завоевал её сердце. Но она в действительности выбирает за кого выйдет замуж.

А мужчины медленные в этом аспекте. Пока отреагируют, пока поймут...

Это очень интересные мистерии сексуальности.

Дамы и Мужчины:

Будьте бдительны. Нет необходимости особо изощряться, чтобы завоевать ту даму, которая принадлежит мужчине по сердцу, по закону, и дополняет его во всех психофизиологических центрах человеческой машины (интеллектуальный, эмоциональный, двигательный, инстинктивный и сексуальный). Отношения с правильной дамой, устанавливаются в обычной натуральной форме, без искусственных приёмов, потому что сама человеческая природа способствует этому. Не нужны особые слова, обучение, денежные вложения, и т.д.

Иногда мужчина совершает ошибку, настаивая на своём выборе. Обычно, когда такое происходит, эта дама не дополняет его во всех аспектах.

Если нет точного совпадения

Что произойдёт в этом случае?

Уже находясь в супружестве, мужчина не будет чувствовать себя полноценным в отношениях со своей женой, ему будет чего-то не хватать.

Дело в том, что все психофизиологические центры мужчины требуют полного сочетания с женским полом.

Что происходит внутри нас?

Присутствие той женщины, которая полностью дополняет данного мужчину, оказывает влияние на всё его тело и психику. Все его чувства, на одно мгновение блокируются, поэтому, в момент знакомства, мужчина не знает, что сказать, он находится в растерянном состоянии, его мышление останавливается. Такое происходит один раз в жизни, в присутствии именно той дамы, которая его дополняет.

Это явление производят электромагнитные сексуальные волны этой дамы. С другой персоной такое не произойдёт никогда.

В этот момент дама инстинктивно знает, что этот мужчина является её дополнительным элементом, что она сможет правильно сочетаться с ним во всех аспектах: физически, эмоционально, ментально, сексуально, и т.д. Это будет идеальная пара, у которой есть шансы испытать то, что называется настоящая любовь.

Это очевидно, что такое может произойти только в физическом присутствии обеих персон. Женский половой центр может точно оценить всё психическое и физическое состояние мужского тела, чтобы безошибочно определить: является этот мужчина её дополнительным элементом или нет.

Ей в этот момент неважно знать кто он, на каком языке говорит, где работает, есть у него машина и дача или нет. Она просто инстинктивно знает, может ли он полностью дополнить её или нет.

Никогда не слушайте посторонних советов по выбору того или иного спутника своей жизни.

Причина развода

Почему многие бракосочетания распадаются?

Причины разводаПричины развода:

Сексуальная энергия женщины должна оказывать влияние на все части тела, тогда этот мужчина является её дополнением.

Если мужчина является дополнением женщины, то её сексуальная энергия оказывает влияние на все его психофизиологические центры.

Когда это не происходит, мужчина чувствует, что ему чего-то не хватает, несмотря на то, что оба могут испытывать эротическое сочетание.

Тогда встретив другую даму, дополняющую его в каких-либо недостающих аспектах: интеллектуальных, эмоциональных, двигательных или сексуальных, он будет испытывать к ней притяжение. В результате чего он может изменить своей жене.

Это происходит, потому что все мужские и женские части должны взаимно сочетаться друг с другом.

Всё кончается печально, потому что мужчина не знает, что совершает ошибку, и его сексуальная энергия, получая энергию другой женщины, впоследствии будет негативно влиять в различных аспектах его жизни, будут семейные и социальные проблемы.

Все эти темы о работе сексуальной силы глубоко изучались издревле в различных культурах. Учитель Самаэль Аун Веор объяснил все эти сексуальные мистерии, в свете античных культур Востока, Запада, Севера и Юга.

01-11-2010 08:19 Categories: сексуальная сила

Comments

13-08-2013 02:58

re: Отношения мужчины - женщины

Гносис - это знание, помогающее на практике укрепить семейные и нравственные ценности. Не пропусти лекции.

You must sign in to this site to post comments.
Already Registered?
Sign In
Not Yet Registered?
Register
Its easy to register with your Windows Live ID, no new passwords to remember.
гносис лого
© 2008 - 2021 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии