Все мы когда-то слышали про остров Пасхи, известный своими гигантскими человекообразными статуями. 

Гиганты Лемурии

Впервые современный мир «открыл» для себя этот остров в пасхальное воскресенье 1722 года благодаря экспедиции из Голландии. С того момента остров стали называть островом Пасхи, однако изначально это был огромный континент Му или Лемурия, на котором развивалась и процветала цивилизация третьей человеческой расы.

Мы находим любопытную информацию о жизни в те незапамятные времена в книгах и лекциях Самаэля Аун Веора.

В те времена люди жили от 10 до 15 веков. Это были высокие люди, высотой в несколько метров, женщины немного меньшего роста, но такие же гиганты, как и мужчины. Разговаривали тогда на универсальном, высшем, языке со своей космической грамматикой.

В универсальном языке использовались рунические символы. Со временем разные слова этого языка исказились, и от этого искажения зародились все современные языки, которые сегодня существуют на поверхности Земли.

Фонетика того языка походила на фонетику современного китайского языка, безусловно, это сходство неполное. Универсальный язык мог оказывать прямое воздействие на все элементы природы: огонь, воздух, воду и землю.

Нам кажется чем-то невообразимым - жить 10 или 15 веков. Тем не менее, в разных священных книгах, в частности в Библии, говорится, что тот или иной человек жил 800 или 900 лет, - и это должно нас заставить немного задуматься.

Лемурия, гиганты

Лемурийская система давала хорошие результаты: эти люди были долгожителями, кроме того обладали необыкновенными способностями. Лемуры воспринимали мир не так, как мы. Для них воздух был разных цветов, горы были прозрачными, а те Боги, о которых они столько говорили, были для них ощутимыми (ощутимыми и очевидными для восприятия их внутренними чувствами).

Иными словами, они обладали научным экстрасенсорным восприятием. Лемурийцы могли прекрасно видеть высшие измерения Природы и Космоса. Когда лемурийцы поднимали свои глаза к звёздам, они могли общаться с жителями других миров, для них жизнь других планет Солнечной Системы была реальностью.

 
Головы гигантов с телом  Статуи острова пасхи с надписями

Эта раса воздвигла огромные, циклопические, города, стены которых были сделаны из лавы вулканов. В таких городах была необыкновенная цивилизация, были суда, движимые атомной энергией, суда, на которых можно было добраться до всех планет Солнечной Системы. Тогда люди не боялись смерти, они прекрасно знали день и час своей смерти, и когда наступал этот момент, они ложились в могилу, которую заранее себе делали собственными руками, и, улыбаясь, переходили в Вечность. Психические значения, «остававшиеся» от человека, не пропадали с виду родственников, и, естественно, не было боли вообще.

Со временем Лемурийская раса постепенно дегенерировала. Были потеряны трансцендентальные способности. В действительности именно тогда человек вышел из «земного рая», «съев» этот «запретный плод». АДАМ – это все мужчины древней эпохи, ЕВА – это все женщины. А когда был «съеден запретный плод», мужчины и женщины были изгнаны из Храмов Мистерий, их способности атрофировались.

 
Гиганты острова Пасхи

Все это задокументированная информация, хранящаяся в древних кодексах множества народов Мезоамерики, Азии и т.д. Также уже много в наши дни говорилось об экстрасенсорном восприятии. Несомненно, люди трёхмерной психики никогда не примут существование экстрасенсорного восприятия. Однако в действительности Вселенная предлагает нам множество невероятных вещей, которые мы сначала отвергаем, потому что они нам кажутся абсурдными, но в дальнейшем нам приходится их принять.
20-05-2012 01:02 Categories: древние культуры мир наука
гносис лого
© 2008 - 2020 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии