florentino martinez contreras, barroteran, Movimiento Gnostio AC

В воскресенье 23 декабря, 2012г. В Минас де Барротеран, Коауила, в главном отделении Гражданской Ассоциации "Гностического Движения" было проведено беспрецедентное событие, на котором состоялось открытие Гностического Курса для обучения детей на международном уровне.

На этой презентации участвовали представители правительства штата Коауила (Хосэ Понсиано Буентельо Музкиз, представитель губернатора штата Коауила Рубен Мореира Валдес) и муниципалитета (представитель из Прогресо Росио дэ Леон Медельин), а также представители СМИ в личном составе и по телефонной связи. Также присутствовало большое количество инструкторов и гностической антропологии и учеников «Гностического Движения» со всей Мексики и из других стран.

Естественно, в первом ряду находились мальчики и девочки, которых записали родители заранее (за 2 месяца) на этот инновационный курс для формирования и укрепления ценностей.

florentino martinez contreras, barroteran, Movimiento Gnostio AC

Пресс-конференцию и презентацию возглавляли национальные директора нашей школы Флорентино Мартинес Контрерас (Florentino Martinez Contreras) и его жена Мария Дэль Сокорро Куевас Лопес (Ma del Socorro Cuevas Lopez) вместе с представителями правительства и c государственно-общественного образования.

Были оглашены цели для реализации этой программы для детей. Гностический Курс для формирования детей состоит из 84-ти лекций основанных на великих знаниях майя, ацтеков, запотеков, микстеков, тольтеков и других мексиканских культур, которые достойным образом возвышают мудрость великих мужчин и женщин в истории нашего мира.

Переоткрытие тысячелетних ценностей, которые заложены в кодексах, книгах, настенных фресках, археологических зонах и всей художественно-культурной коллекция древней Мексики и привести её к практичной жизни до наших дней, чтобы эффективно развивать качество жизни всех человеческих существ, как это делает учитель Самаэль Аун Веор, мировой директор «Гностического Движения» - это неустанный труд, который требует ежедневных усилий.

С Гносисом, что означает знание или мудрость удаётся восстановить критическую потерю таких ценностей как уважение, терпение, честность и понимание и других.

С большим энтузиазмом мексиканцы принимают участие на этом курсе, которые впервые проводится на международном уровне в таком виде для формирования «семени» страны и наилучшего будущего.

Целью этого курса полноценно обучить сознание, что является совокупностью знаний и добродетелей каждого человеческого существа.

В учебной программе учитывается работа со всеми областями развития ребёнка. Будут охвачены все точки или нюансы, по которым ребёнок может достичь полноценного управления своими способностями, возможностями и добродетелями.

Какое счастье доставляет нам реализовать ещё один проект в пользу общества, как мы и работали в нашем учреждении уже более 50 лет.

На этом курсе присутствуют в высшей мере ответственные и подготовленные воспитатели, чтобы вести, направлять и беречь детей.

florentino martinez contreras, barroteran, Movimiento Gnostio AC

Также имеются основные услуги, т.к. школьный транспорт, охрана, медицинское обслуживание 24 часа в сутки, и всё необходимое для сохранения целостности учеников, чей возраст колеблется от 5 до 14 лет. Помимо уроков, дети принимают участие на занятиях по фольклору танцев ацтеков и майя, шитью и вязанию, мексиканскому художественному искусству, ремеслу, музыке, хору. У них будут перемены на свежем воздухе, природе, также им будут показаны детские видеоматериалы и музыка.

Согласно правилам образовательных учреждений, раз в неделю будут проводиться симуляции стихийных бедствий, для предотвращения несчастных случаев. Однако надо отметить, что в этом штате землетрясений практически не бывает, а наводнения и прочие бедствия здесь крайне редкое явление.

Одновременно, обучающиеся дети будут проходить курс обучения в школе начального уровня и средних классов, зависимо от возраста в местной школе государственного образования в течение пяти месяцев.

Вся эта широкая и работа по интегральному образованию детей была тщательно продуманна национальными директорами Гражданской Ассоциации «Гностическое Движение».

Мы находимся в серьёзном учреждении, которое скомпрометировано с обществом, и имеем официальный реестр в Министерстве Налоговой Службы.

У нас есть курсы для обучения для всех, в бесплатной форме без различия возраста, пола, расы, верования, идеологии, по нашему твёрдому убеждению, чтобы с удовольствием донести до человеческих существ практичные и простые знания, чтобы улучшить их качества жизни и качества жизни окружающих.

Нас радует довести до ваших сведений это событие, которое ещё больше укрепляет нашу цель работы в пользу всего общества.

Нет сомнения что с такой программой воспитания таланты у детей будут развиваться на много эффективнее.

 С уважением,

ГА «Гностическое Движение» (Movimiento Gnostico A.C.)

Информация по тел: +52 844-122-8647 , +52 811-413-7422

Comments

24-07-2013 10:36

re: Обучение высшим ценностям и развитие талатнов детей в Мексике

Надо потрудиться и собрать группу желающих здесь в России, чтобы организовать также подобный гностический курс для детей.

You must sign in to this site to post comments.
Already Registered?
Sign In
Not Yet Registered?
Register
Its easy to register with your Windows Live ID, no new passwords to remember.
гносис лого
© 2008 - 2018 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии