Путь знанияРазрозненные факты интеллектуальных категорий, ложные предрассудки мышления, устаревшие взгляды на мир. Всё это является достоянием нашего внутреннего мира.

Пески времени сделали своё дело, засыпая развалины разрушенного храма мудрости.

Этот храм древней мудрости когда-то находился внутри каждого человеческого создания. Люди владели божественными знаниями на прямую, без посредников и видели истину во всём. Это были светлые и чистые времена. А в семьях царила любовь и взаимоуважение. Священные писания называют такие времена райскими.

Но куда исчезло всё великолепие тысячилетней истории?

К сожалению, официальная наука пока не может дать ответы на фундаментальные вопросы.

Хорошо, что существуют люди, уникальные в своём роде, настоящие искатели, воины духа, которые тянутся к свету, к правде, которую так долго скрывали от нас.

Эти воины света неустанно ищут, не только для себя, но и для всего человечества, чтоб вывести его из тьмы невежества и страданий. Таких людей мало, но они есть. Когда такие люди встречаются, им кажется, что они знакомы тысячу лет. Откуда исходит это внутреннее знание? От сознания? От души?

Духовные искатели очень преданные люди, преданные мечте, преданные голосу своей души, который не может их обмануть, который ведёт их по пути.

Только такие люди, в которых сохранился блеск глаз, жажда жизни, желание свершать новые открытия, могут привести человечество к свету. Только они, получив истинное знание, которое хранится в глубине души каждого из нас, могут пробудить сердца других.

Пора разгадать загадку жизни. Пора получить ответы на свои вопросы. Пора стать настоящим Человеком.

20-11-2011 09:58 Categories: гносис

Comments

You must sign in to this site to post comments.
Already Registered?
Sign In
Not Yet Registered?
Register
Its easy to register with your Windows Live ID, no new passwords to remember.
гносис лого
© 2008 - 2020 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии