Сириус – это столица, скажем, всей этой галактики, в которой мы живём. Эта галактика, Млечный Путь, Макрокосмос, имеет много миллионов солнечных систем, и все солнца и планеты вертятся вокруг Центрального Солнца Сириус. Сириус в миллионы раз больше Солнца, которое нас освещает, и у него есть брат близнец, который является Луной, в пять тысяч раз плотнее свинца. Эта Луна постоянно вертится вокруг Сириуса. Сириус – это двойная звезда.

Очень интересно знать, что само ядро этой великой галактики должным образом поляризовано.

Из самого Сириуса исходят все эти излучения, которые управляют всеми высшими небесами различных миров, составляющих галактику, а от его брата близнеца, от этой тяжёлой Луны, в пять тысяч раз тяжелее свинца, исходят все тёмные, негативные влияния, которые характеризуют каждого спутника-луну, которые вертятся вокруг своих миров. Фатальные радиации, тёмные, которые управляют инфра-адами.

Есть третья сила, которую мы бы назвали нейтральной, она поддерживает определённое равновесие между положительными и отрицательными силами. Видите, как галактика надлежащем образом уравновешена между светом и тьмой, между положительным и отрицательным.

Сириус сам по себе – это гигантский мир, который обладает богатой минеральной, растительной, животной и человеческой жизнью. Его жители очень низкого роста, они не достигают даже метра высоты, я думаю, их рост составляет где-то полметра. Их тела худенькие с очень красивой внешностью, они являются настоящими Адептами Белого Братства.

На Сириусе не может воплотиться тот, кто не достиг статуса Кумары, те люди – настоящие боги. Они скромно живут на природе, и никому не приходит в голову строить города. Города характерны неумным людям. Жители Сириуса никогда не совершат подобную ошибку.

У них скромные дома, они используют туники из простой ткани. У каждого дома есть огород, в котором сирианец выращивает свои продукты, и есть сады, где они выращивают цветы. Все они живут в мире и гармонии друг с другом.

Никому там не приходит в голову устраивать войны или что-то подобное, это всё дико и по-варварски. Сирианцы – очень образованные люди, настоящие просвещённые, в полном смысле слова люди.

Там есть Первостепенная Церковь. Проникнуть в этот храм чудес – изумительно. Там служат великие инициаты галактики, я несколько раз присутствовал на церемониях.

Там постоянно проводят или переживают Космическую Драму – жизнь, страсть и смерть Христа. В храме-сердце этого гигантского мира, этого необыкновенного солнца мы находим бога Сириуса, а с ним – всех его инициатов, его учеников. Действительно Сириус – это столица великой галактики, в которой мы живём.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии