Полное внутреннее самонаблюдение Меня Самого нельзя откладывать, когда речь идёт об обнаружении ошибочных психологических состояний.

Без сомнений, неправильные внутренние состояния могут быть исправлены при помощи правильных средств.

Так как внутренняя жизнь - это магнит, который привлекает к себе внешние события, нам нужно крайне срочно и безотлагательно удалить неправильные психологические состояния из нашей психики.

Необходимо исправить ошибочные внутренние состояния, если хочется фундаментально изменить характер определённых нежелательных событий.

Возможно изменить нашу связь с определёнными событиями, если мы удалим определённые абсурдные психологические состояния внутри нас.

Разрушительные внешние ситуации могут стать безобидными и даже конструктивными при помощи умного исправления неправильных внутренних состояний.

Мы можем изменить характер неприятных событий, происходящих с нами, если мы внутренне себя очистим.

Тот, кто никогда не исправляет свои абсурдные психологические состояния, веря в то, что он сильный, становится жертвой обстоятельств.

Жизненно важно привести в порядок наш беспорядочный внутренний дом, если мы хотим изменить курс своего несчастного существования.

Люди жалуются на всё: они страдают, плачут и протестуют, и хотели бы изменить свою жизнь и вырваться из бедствий, в которых находятся, но, к сожалению, они над собой не работают.

Люди не хотят понять, что наша внутренняя жизнь притягивает внешние обстоятельства, и если они горестные, то это из-за абсурдных внутренних состояний.

Внешнее – это только отражение внутреннего. Те, кто изменяется внутри, порождают новый порядок вещей.

Внешние события никогда не станут важнее, чем наша манера реагировать на них.

Остался ли ты спокойным перед тем, кто тебя оскорбил? Принял ли ты любезно неприятные проявления твоего ближнего?

Как ты отреагировал на измену любимого человека? Позволил ли ты яду ревности взять вверх над тобой? Ты убил? Ты находишься  в тюрьме?

Больницы, кладбища и тюрьмы полны искренне ошибающихся людей, которые отреагировали абсурдным образом на внешние события.

Лучшее оружие, которое человек может использовать в жизни - это правильное

психологическое состояние.

Мы можем обезоружить злодея и снять маску с предателя при помощи правильных внутренних состояниий.

Неправильные внутренние состояния превращают нас в беззащитных жертв человеческой извращённости.

Научитесь встречать самые неприятные события повседневной жизни с подходящим внутренним настроением...

Не идентифицируйтесь ни с каким событием. Помните, что всё проходит. Научитесь смотреть на жизнь, как на фильм, и вы получите от этого пользу...

Не забывайте, что незначительные события могут привести вас к горю, если вы не удалите неправильные внутренние состояния из вашей психики.

На каждое внешнее событие, без сомнений, надо дать подходящую «купюру», то есть - правильное психологическое состояние.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии