смертьНужно срочно глубоко понимать во всех областях ума, то, что действительно является смертью самой по себе. Только так возможно действительно понять в целостной форме то, что есть бессмертие. 

Увидеть человеческое тело любимого существа, помещенное в гроб, не означает понять тайны смерти.

Истина – это неизвестное от момента к моменту. Истина о смерти не может быть исключением. 

Я всегда хочет, и это естественно страховку от смерти, дополнительную гарантию, какую-нибудь власть, которая займется страховкой хорошей позиции и любого вида бессмертие за пределами устрашающей могилы.

Меня самого особо не хочет умирать, Я хочет продолжать. Я очень сильно боится смерти.

Истина – это не вопрос веры или сомнения, истина ничего общего не имеет с верованием, ни со скептицизмом. Истина – это не вопрос идей и теорий, мнений, понятий, предрассудков, предположений, предустановленных понятий, утверждений, отрицаний, и т.д. Истина о тайне смерти не исключение. 

Истина о тайне смерти может быть познана посредством прямого опыта.

Оказывается, невозможно передать реальный опыт смерти тому, кто ее не знает.

Любой поэт может написать прекрасные книги любви, но оказывается невозможным передать истину о любви людям, которые не испытывали её впредь. В подобной форме можно сказать, что невозможно сообщить истину о смерти людям, которые ее не переживали.

Тот, кто хочет узнать истину о смерти должен исследовать, экспериментировать сам по себе, искать, как положено. Только так мы можем узнать глубокий смысл смерти. 

Наблюдения и опыт долгих лет позволил нам понять, что людей не интересует действительно понимать глубокий смысл смерти, людей единственное, что действительно их интересует, это продолжать дальше, и все.

Многие люди желают продолжать посредством материальных богатств, престижа, семьи, верований, идей, детей и т.д. А когда они понимают, что любого вида психологическое продолжение пусто, мимолетно, не устойчиво, когда чувствуют себя без гарантии, без страховки, они пугаются и приходят в ужас, наполняясь бесконечным страхом.

Бедные люди не хотят понимать, что всё то, что продолжается, развивается во времени.

Не хотят понимать бедные люди, что всё то, что продолжается, идет на спад со временем.

Не хотят понимать бедные люди, что всё то, что продолжается, становится механическим, рутинным.

Необходимо срочно стать абсолютно сознательным в отношении глубокого смысла смерти. Только так пропадает страх о том, чтобы перестать существовать.

Осторожно наблюдая за человечеством, мы можем удостовериться, что ум всегда находится закупоренным, в том, что уже известно, и он хочет чтобы то, что известно продолжало за пределами могилы.

Ум, закупоренный в том, что известно, никогда не сможет узнать то, что неизвестно,  реальное и истинное.

Только разбивая бутылку времени посредством правильной медитации, мы можем испытать вечное, не временное, реальное.

Те, кто желают продолжать – бояться смерти, их вера и теории годятся им в качестве наркотиков.

Смерть сама по себе не имеет ничего устрашающего. Это нечто прекрасное, возвышенное, невыразимое. Но, закупоренный ум, в том, что уже известно, перемещается только внутри своего порочного круга, который идет от веры, скептицизма.

Когда мы действительно станем полностью сознательными о глубоком смысле смерти, тогда мы сами по себе открываем посредством прямого опыта, что жизнь и смерть составляют нечто интегральное, всецелое.

Смерть – это емкость жизни. Путь жизни составлен следами подков смерти.

Жизнь – это определенная и определяющая энергия. От рождения до смерти текут внутри человеческого организма различные виды энергий.

Единственный вид энергий, который человеческий организм не может выдержать – это луч смерти. Этот луч обладает слишком высоковольтным электрическим напряжением. Человеческий организм не может выдержать подобное напряжение.

Так же как луч может растерзать дерево, так же точно луч смерти, когда течет по человеческому организму, неизбежно его разрушает.

Луч смерти соединяет явления смерти с явлением рождения.

Луч смерти порождает очень интимные электрические напряжения  и определенную ноту, которая имеет определенную силу, чтобы сочетать гены в оплодотворенном яйце.

Луч смерти уменьшает человеческий организм до его основных элементов. 

ЭГО, энергетическое Я продолжает существовать в наших потомках, к сожалению.

То, что есть истина о смерти, то, что есть интервал между смертью и зачатием, это нечто, что не относится к времени, и что мы можем испытать только посредством науки медитации. 

Учителя и учители школ, колледжей и университетов, должны научить своих учеников и учениц пути, который ведет их к опыту реальности того, что есть реальное или истинное.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии