зрелостьЗрелый возраст наступает в 35 лет и заканчивается в 56 лет.

Мужчина зрелого возраста должен уметь править своим домом и ориентировать своих детей.

В обычной нормальной жизни всякий человек зрелого возраста является главой семьи. Мужчина, который не создал свой очаг и свою фортуну в течение молодости, и зрелого возраста, он ее уже не сформирует, он фактически уже потерпел крах.

Те, кто пытается сформировать очаг и фортуну в течение старости, они на самом деле заслуживают сожаление. 

Я жадности впадает в крайности и хочет накопить богатые фортуны.  Человеческое существо нуждается в хлебе, одеянии и укрытии. Необходимо иметь хлеб, личный дом, одеяние, костюмы, пальто, чтобы укутать тело, на него не надо накапливать огромные суммы денег, чтобы жить.

Мы не сторонники ни богатства, ни нищеты, обе крайности осуждаются.

Многие валяются в грязи нищеты и так же достаточно тех, кто валяется в грязи богатства.

Необходимо обладать скромной фортуной, т.е. красивым домом, с красивыми садами, и надежный источник дохода, чтобы всегда быть хорошо представленным и не переживать голод.

Это самое нормальное состояние для каждого человеческого существа.

Нищета, голод, болезни и невежество не должны существовать ни в какой стране, которая оценивается, как культурная и цивилизованная.

Все еще Демократия не существует, но нам нужно создать ее. Пока существует хотя бы один гражданин без хлеба, укрытия и одеяния, демократия практически не более, чем красивый идеал. 

Главы семьи должны быть понятливыми, интеллигентами, никогда не должны пить вино, ни быть обжорами, пьяными, тиранами, и т.д.

Всякий зрелый человек знает по личному опыту, что дети имитируют его пример и если этот пример ошибочный, то он направит по ошибочному и абсурдному пути своих потомков.

Это реально глупо, что зрелый человек имеет несколько женщин, живет в пьянстве, в банкетах, в оргиях и т.д.

На плечи зрелого человека ложится ответственность всей семьи и это ясно, что если он бродит по ошибочным путям, то он принесет больше беспорядка в мир, больше конфуза, больше горя.

Отец и мать должны понимать разницу между сексуальными полами. Абсурдно, чтобы девочки изучали физику, химию, алгебру и т.д. Мозг женщины отличается от мужского мозга, и такие предметы очень подходят для мужского пола, но бесполезны и даже вредны для женского ума.

Необходимо, чтобы родители и матери семьи боролись от всего сердца, чтобы продвигать глубокие изменения, во всякой программе школьных учений.

Женщина должна научиться читать, писать, играть на пианино, шить, вышивать, и всякого рода женских занятий.

Женщин надо подготавливать с самой школьной скамьи для высшей миссии, которая ей соответствует в качестве матери и жены.

Абсурдно вредить мозгу женщин сложными и трудными учениями, характерными для мужского пола.

Необходимо, чтобы и родители семьи и учителя школ, колледжей и университетов беспокоились, чтобы привести женщину к женственности, которая  ей  соответствует. Это глупо милитаризировать женщин, заставлять их маршировать с флагами и барабанами по улицам городов, как будто они мачо (самцы).

Женщина должна быть более женственна, а мужчина должен быть, как подобает мужчине.

Промежуточный секс – гомосексуализм – это результат дегенерации и варварства.

Девушки, которые занимаются длительными и трудными учениями становятся старухами, и никто на них не женится.

В современной жизни выгодно, чтобы у женщин была простая профессия, такая как культура красоты, машинопись, стенография, шитье, педагогика, и т.д.

Обычно, женщина должна быть посвящена исключительно домашней жизни, но из-за жестокости этой эпохи, в которой мы живем, женщине приходится работать, чтобы есть и жить.

В  обществе, являющемся действительно культурным и цивилизованным, женщина не нуждается в работе вне дома, чтобы жить и пропитаться. Такие вещи, как работать вне дома – это жестокость самого худшего вида.

В настоящее время дегенерированный человек создал ложный порядок вещей и заставил женщину потерять свою женственность. Он вытащил ее из своего дома и превратил ее в рабыню.

Женщина, превращенная в «мужеподобную женщину», с интеллектом мужчины, читающая газеты, курящая сигареты, полураздетая, с юбкой выше колена, либо играющая в карты - это результат дегенерировавшихся мужчин этой эпохи. Это социальная язва цивилизации находящейся в агонии.

Женщина, превращенная в современного шпиона, врача наркомании, женщина – чемпионка спорта, алкоголичка, лишенная материнских чувств, которая не дает грудь своему ребенку, чтобы не потерять свою красоту, это омерзительные симптомы ложной цивилизации.

Наступил час организовать войско мирового спасения с мужчинами и женщинами доброй воли, которые будут действительно предрасположены, чтобы бороться против этого ложного порядка вещей.

Наступил час, чтобы установить в мире новую цивилизацию, новую культуру.

Женщина – это фундаментальный камень очага, и если этот камень плохо обработан, на нем куча выступов и деформаций всякого рода, то результатом социальной жизни будет катастрофа.

Мужчина отличается, он другой, и поэтому, он может позволить себе роскошь изучать медицину, физику, химию, математику, право, инженерию, астрономию и т.д.

Военный колледж мужчин не является абсурдным, но военный колледж женщин помимо того, что является абсурдным, он еще и ужасно смехотворный.

Отвратительно видеть будущих жен, будущих матерей, которые должны будут нести своего ребенка на груди, маршируя, словно мужчины по улицам города.

Это не только указывает на потерю женственности в женщине, но помимо того указывает на язву подчёркивая потерю мужественности в мужчине.

Мужчина, настоящий мужчина, настоящий самец, не может никогда принимать милитаризованный парад женщин. Брезгливость мужчины и идиосинкразия, психологическое своеобразие мышления мужчины испытывает настоящее отвращение к такого рода спектаклям, которые доказывают дотошно человеческую деградацию.

Нам нужно чтобы женщина вернулась в дом, к своей женственности, к своей естественной красоте, к своей первоначальной наивности и простодушью, к своей настоящей простоте. Нам надо покончить со всем этим порядком вещей и установить на лице земли новую цивилизацию и новую культуру.

Родители семьи и воспитатели должны уметь поднимать новое поколение с настоящей мудростью и любовью.

Сыновья не только должны получать интеллектуальную информацию и обучаться ремеслу или получить профессиональный титул, необходимо, чтобы мужчины так же, ознакомились с чувством ответственности и направились по пути справедливости и сознательной любви.

На плечи зрелого мужчины ложится ответственность жены, детей и дочерей.

Зрелого мужчину, с высоким чувством ответственности, целомудренного, трезвого, закаленного, виртуозного, и т.д., уважает вся семья и все граждане.

Зрелый мужчина, который скандализирует людей своими изменами, прелюбодеяниями, огорчениями, несправедливостями всякого рода, становится отвратительным для всех людей, и не только производит боль самому себе, но так же огорчает своих родственников и приносит боль и конфуз в всему миру.

Необходимо, чтобы зрелый человек умел жить в свою эпоху корректно. Нужно, чтобы зрелый человек срочно понял, что молодость уже прошла.

Абсурдно хотеть повторить в зрелости все те же самые драмы и сцены молодости.

Каждая эпоха жизни обладает своей красотой и надо уметь ее жить.

Зрелый мужчина должен работать с особой интенсивностью, прежде чем он дойдет до старости словно муравей, который с предвидением действует, относя листики в свой муравейник, прежде чем нагрянет настоящая зима. Так же должен действовать быстро и с предвидением зрелый мужчина. 

Многие молодые мужчины жалко растрачивают все свои витальные ценности и когда доживают до зрелого возраста, они становятся уродливыми, ужасными, нищими и потерпевшими крах.

Это по-настоящему глупо видеть многих зрелых мужчин повторяя глупости молодости, не понимая, что теперь они уже ужасны и молодость уже прошла. 

Одно из самых великих бедствий этой цивилизации, которая находится в агонии – это пристрастие к алкоголю.

В молодости многие отдаются выпивке, и когда наступает зрелый возраст, они еще не сформировали дом, они еще не создали себе фортуну, не имеют доходную профессию, живут от бара к бару, попрошайничая ликёр, страшно ужасные, противные, нищие.

Главы семьи и воспитатели должны уделить особое внимание молодым юношам и направить их по верному пути, с хорошей целью, чтобы сделать лучше мир.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии