убийствоУбивать – это явно и без всякого сомнения, самое разрушительное действие, наивысшей коррупции, которое известно миру.

Самая худшая форма убийства  заключается в разрушении жизни наших ближних.

Ужасен охотник, который с ружьем убивает невинных существ в мире, но в тысячи раз более чудовищен, в тысячи раз более мерзкий тот, кто убивает своих ближних.

Не только убиваются пулеметами, ружьями, пушками, пистолетами, атомными бомбами, так же можно убить взглядом, который ранит сердце, презренным взглядом, унижающим взглядом, взглядом полным презрения, взглядом полным ненависти, либо неблагодарным действием, черным действием, оскорблением, или ранящим словом.  

Мир наполнен отцеубийцами, матереубийцами, неблагодарными, которые убили своих отцов и матерей, будь то взглядами, то словами, то жестокими действиями.

Мир наполнен людьми, которые не зная того убили своих жен, и женами, которые, не зная того убили своих мужей.

Не только хлебом питается человек, но и от всяких психологических факторов.

Множество мужей могли бы жить больше, если бы их жены им это позволили

Множество жен могли бы жить больше, если бы их мужья им это позволили.

Очень много родителей и матерей, смогли бы прожить больше, если бы их сыновья и дочери им этого позволили.

Болезнь, которая уносит наши любимые существа в могилу, имеет основную причину в словах, которые убивают, взглядах, которые ранят, и неблагодарных  поступках. 

Это устаревшее дегенеративное общество наполнено бессознательными убийцами, которые считают себя невинными.

Тюрьмы наполнены убийцами, но самая худшая разновидность  криминалов чувствуют себя невинными и находятся на свободе.

На самом деле, убийство никакого рода не может иметь никакого оправдания. Убивая другого, - не решается никакой проблемы жизни.

Войны никогда не решили никакой проблемы. Бомбардируя невинные города, убивая миллионы людей, ничего не решается. Война – это нечто грубое, неотесанное, чудовищное, мерзкое. Миллионы спящих человеческих машин, - бессознательных и глупых бросаются на войну, чтобы разрушить и еще такое же количество миллионов бессознательных машин.

Часто бывает, что достаточно планетной катастрофы в космосе или ужасной позиции звездных тел на небе, чтобы миллионы людей бросились на войну. 

Человеческие машины не осознают ничего. Они перемещаются в разрушительной форме, когда определенного вида космические волны ранят их тайно. 

Если бы люди пробудили сознания, если бы с самой школьной скамьи были бы мудро обучены ученики и ученицы, принося им сознательное понимание того что есть дружба и война, тогда было бы совсем все по-другому…  Никто бы не бросился на войну, и катастрофические волны космоса были бы использованы в другой форме.

Война ‘пахнет‘ каннибализмом, жизнью пещерчудовищностью всякого рода, луком, стрелой, копьем и кровавой оргией. Она очевидно не совместима с цивилизацией.

Все люди на войне – трусы, боязливые, а герои – нагруженные медалями – это те, которые трусливее всех.

Самоубийца - похоже,  что очень  смелый, но он тоже трус, потому что он испугался жизни. Герой в глубине – это самоубийца, который в мгновение высшего террора свершил сумасшествие самоубийцы. Сумасшествие самоубийцы легко путается со смелостью героя.

Если мы осторожно понаблюдаем за поведением солдата на войне, за его манерой, его взглядом, его словами, его шагами в битве, то мы сможем убедиться в его полном страхе 

Учителя и учительницы в школах, колледжах и университетах должны учить своих учеников и учениц страшной правде о войне, должны  вести  своих учеников и учениц, чтобы испытать сознательно эту истину. Если бы у людей было пробужденное сознание о том, что представляет собой эта страшная правда войны, если бы учителя и учительницы умели мудро воспитать своих учеников и учениц, ни один гражданин не позволил бы себя отвести на массовое убийство.

Фундаментальное воспитание должно вручаться немедленно во всех школах, колледжах и университетах, потому что именно со школьной скамьи надо работать за мир.

Нужно срочно, чтобы новое поколение стало полностью сознательными или осознали все, что есть варварство, и все о войне.

В школах, колледжах и университетах должны давать глубокое понимание вражды и войны во всех своих аспектах.

Новые поколения должны понимать, что старые со своими перезревшими и тупыми идеями жертвуют всегда  молодыми и ведут их как волов на бойню.

Молодые не должны позволить себя убедить военной пропагандой, ни убеждениями старых, потому что одному рассуждению по оппозиции есть другое рассуждение, одному мнению можно противопоставить другое, но ни рассуждение, ни мнение не являются истиной о войне.

У старых есть тысячи причин, чтобы оправдывать войну и отвести молодых на бойню.

Важны не рассуждения о войне, а испытание истины о том, что такое война.

Мы не произносимся против разума, ни против анализов, мы только хотим сказать, что в первую очередь мы должны испытать истину о войне, а затем, таким образом мы сможем позволить себе роскошь рассуждать и анализировать. 

Невозможно испытать истину не убиения, если мы исключаем глубокую внутреннюю медитацию.

Только очень глубокая медитация может привести нас к испытанию истины о войне.

Учителя и учительницы должны дать ученикам не только интеллектуальную информацию ученикам и ученицам, учителя должны научить студентов управлять умом и испытывать истину.

Эта устаревшая и дегенеративная раса уже только и думает об убийстве. Такое как убивать и убивать – это уже характерно любой дегенеративной человеческой расе.

По телевизору, в кино, агенты преступления, пропагандируют свои криминальные идеи.

Мальчики и девочки нового поколения ежедневно получают сильную дозу яда убийств, перестрелок, ужасных преступлений посредством телевизионного экрана.

Уже невозможно включить телевизор  и не услышать полные ненависти слова, перестрелки и разврат.

Правительства на земле ничего не делают против распространения преступлений. Умы детей и юношей ведутся агентами преступления, идут по пути преступления.

Уже настолько распространена идея убийства, так часто передаётся посредством фильмов, рассказов, и т.д. что она уже абсолютно знакома всему миру. Бунтари новой волны воспитываются на преступление и убивают ради удовольствия, они наслаждаются, видя как умирают другие. Они этому научились дома по телевизору, в рассказах, в журналах.

Повсюду царствует преступление, и правительства не делают ничего, чтобы исправить инстинкт убийства в самом корне.

Задача обратить свой голос в небо и смешать небо и землю, чтобы исправить ментальную эпидемию ложится на плечи учителей и учительниц.

Срочно необходимо учителям и учительницам школ колледжей и университетов бить тревогу и просить всех правительств земли цензуры для кино, телевидения и т.д.

Преступление ужасно размножается в связи с кровавыми спектаклями, и если это будет продолжаться, то наступит тот день, в который никто уже не сможет спокойно выйти на улицу из-за опасения того, что его могут убить.

Радио, Кино, Телевидение, кровавые журналы распространили преступление убийства, они сделали это настолько привлекательным для слабых и дегенерированных умов на столько, что уже  ни у кого сердце не сжалится, чтобы всадить пулю или нож в другого человека.

В силу обильного распространения преступления, преступление стало слишком знакомо слабым умам и они даже позволяют себе роскошь убить ради того, чтобы имитировать то, что они увидели по телевизору.

Учителя и учительницы школ, которые являются воспитателями народа, во исполнение своей обязанности обязаны бороться за новые поколения делая просьбы Правительствам Земли на запрет кровавых спектаклей, с целю отменить всякого рода фильмы об убийствах, ворах и т.д.

Борьба учителей и учительниц должна распространиться также на корриды и бокс.

Тип тореро – это самый трусливый и преступный. Тореро обладает всем преимуществом и убивает, чтобы развлечь публику.

Тип боксер – это чудовище убийства. Он в садистской форме ранит и убивает, чтобы развлечь публику. Такого рода кровавые спектакли являются варварскими, на все 100% и стимулируют умы, направляя их на путь преступления. Если мы действительно желаем бороться за Мир в Мире, мы должны начать полную операцию против кровавых спектаклей.

Пока в человеческом уме существую разрушительные факторы – войны будут неизбежными.

В человеческом уме находятся факторы, которые производят войну. Этими факторы являются: ненависть, насилие во всех своих формах, эгоизм, ярость, страх, криминальные инстинкты, военные идеи, распространяющиеся по телевизору, радио и кино и т.д..

Распространение мира, лауреаты Нобелевской премии мира оказываются абсурдными, пока внутри человека находятся психологические факторы производящие войну.

В настоящее время многие убийцы являются лауреатами Нобелевской премии мира.

гносис лого
© 2008 - 2017 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии