Достаточно обратиться к истории планеты Земля и вспомнить о вымерших цивилизациях. Факт их существования в далеком прошлом уже доказан учеными, как и то, что «физиономия Земли» со временем менялась. Великие катаклизмы, подобные мировому потопу, происходят именно потому, что ось земли поворачивается. Это вызывает смещение линии экватора и полюсов – постепенно они меняются друг с другом местами. 

На глубине морей и океанов были найдены многие древние города, а в полярной зоне – останки тропических животных и растений. Как они туда попали?

На календаре ацтеков описаны четыре таких катаклизма, и все они завершились вымиранием человеческой цивилизации. После каждого из них оставались в живых лишь немногие, и дальше начиналась новая эра. Мы, по их подсчетам - "пятое солнце".

Если глубоко проанализировать, то до конца существования нашей цивилизации осталось в принципе не так много времени.Великие пророки мировых религий предсказали множество событий, предваряющих конец света, которые уже сбылись: изменение климата, неизвестные болезни, войны и слухи о войне и т.п. 

Гностические исследования на эту тему заставят вас задуматься. Не пропускайте эту лекцию и узнайте - как быть и что делать.

Инструктор - Сиомара Брисэида Дэльгадо
Сиомара

Инструктор «Гностического Движения» в г. Москва. Родилась в г. Толука дэ Лердо (Мексика), где и изучила основы Универсального Гностицизма. Более 10 лет преподавала лекции в разных городах Мексики, а также участвовала в передачах по радио и ТВ. Сиомара получила признание от Секретариата Образования штата Герреро за тренинги, проведённые с учителями средних школ этого штата. С 2008 г. живёт в Москве, где читает лекции о гносисе на испанском и английском языках, а также дает интервью для передач по ТВ, объясняя методы, которые применялись в древней Мексике для гармоничного развития человека.

Лекция была проведена на испанском языке с синхронным переводом.

Место и время

  • Лекция была проведена 13 дек 2012, в 20:00 в культурном центре "Белые Облака", ул. Покровка д.4 (м. Китай-Город)

гносис лого
© 2008 - 2018 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии