Однажды один молодой человек услышал о сознательных сновидениях или астральных путешествиях. Его это заинтересовало, и он решил всерьёз заняться практикой, чтобы познать астральный план и все чудеса, происходящие в нём.

Он начал усердно заниматься, зная, что выходя в астрал, сознание способно перемещаться в самые удалённые уголки земли практически моментально и пребывать там, видеть и слышать всё то, что физически происходит в этот момент.

После длительных практик, ему наконец удалось выйти из тела и осознать этот факт. Он был очень рад этому и стал пользоваться этой прекрасной способностью сознания - быть свободным от веса физического тела.

астрал, страх

Однажды, находясь в астральном мире, с ним произошло нечто невероятное, что его охватил сильный страх. Он увидел себя в зеркале. Это был ужасно: вместо привычного себя он увидел нечто, напоминающее какого-то страшного зверя, которое невозможно найти в природе. Зрелище было крайне неприятным. Однако сомнений не было – это был он сам. Когда его сознание вернулось в физическое тело и он проснулся, он решил прекратить подобные опыты.

На самом деле этот молодой человек не был готов, ему не хватало эзотерического образования. Он не знал, что все мы, несмотря на нашу даже очень милую внешность, вне тела выглядим совсем неприятно. Почему? Дело в том, что внутри нас есть множество эгоистических элементов, которые делают нас поистине ужасными. Именно от этого нашего эгоизма исходят все наши злые мысли, желания, стремления. Если бы у людей не было этой внутренней нечеловеческой природы, они бы выглядели божественно не только в астральном, но и в физическом мире тоже.

Читайте интересный случай, который произошел с Самаэлем в астральном плане

Как избавиться от своей чудовищной внутренней формы? Как уничтожить свою нечеловеческую низшую природу, свое множественное Эго и пробудить сознание – об этом поговорим на занятиях в Гностическом Центре. Гносис – это знание.

12-01-2013 01:07 Categories: астрал сны
гносис лого
© 2008 - 2018 Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии